Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rob(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, wie kommen zurück!
Wir waren zum ersten Mahl in Hotel Grandau und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, super Sauna, moderne Zimmer und gure Service. Nur die Hauptkissen könnten etwas fester sein.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft.
Gute Bewertungen schreibe ich gern. Es ist immer ein gutes Gefühl positive Erfahrungen mit anderen Menschen zu teilen. Und das Sporthotel "Grandau" hinterlässt nur 100%-tige gute Erinnerungen. Und ich bin mir sicher - nicht nur bei uns. Wir waren dort übers Wochenende, also 2 Nächte und sind vollkommen zufrieden. Ich sage es anders: Wir sind begeistert! Auch wenn das Hotel an der Hauptstraße liegt, hatten wir nicht das Gefühl von den vorbeifahrenden Autos gestört zu werden. Nachts, dank neuen, modernen Fenstern,…
Sergey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service und Gastronomie
Sehr aufmerksam auf persönliche Bedürfnisse. Das Abendessen war einfach super und abwechslungsreich. Am Abend muss man nicht nach einem anderen Restaurant suchen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Frühstück und Abendessen sind wunderbar, zuvorkommender Service sowie freundlichste Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich möchte wieder dort hin
Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern und regional eingerichtet. Küche und der Service war sehr gut. Das Personal und auch die Inhaber auf jeglicher Position immer sehr positiv um die Gäste bemüht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel Für Ski-Kurz-Urlaub
Sehr gute Anbindung an das Skigebiet. Zur Straße bei offenem Fenster schlafen eher nicht möglich, oder nur für Frühaufsteher geeignet. Spa absolut gut.
Colette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Optimal für ein verlängertes Wochenende
Schönes, gemütliches Hotel mit viel Holz. Wellnessanlage wunderschön. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Auch ist alles sehr sauber. Für einen Wellnessaufenthalt optimal.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Wellness war top mit Hallenbad. Essen sehr gut, eher grosse Portionen. Moderner und älterer Restaurantabteil. Wir waren im neuen. Wir werden wieder mal kommen...
Bettina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt alles
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer und sehr nettes Personal. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und auch unserem Vierbeiner hat es an nichts gefehlt.
Die Thurgauer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super mega coole Rocabilly-Hochzeitsfeier!
Ein mittelgrosses und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, einer kleinen aber feinen Wellnessanlage und einer Spitzen-Küche! Unser Aufenthalt war diesmal ein ganz Spezieller. Wir feierten mit 30 Gästen unsere Rocabilly-Hochzeit im Sporthotel Grandau. Wir möchten uns bei Yvonne, Milko, Conny und dem ganzen Grandau-Team für den reibungslosen Ablauf vor und während dem Fest bedanken. Es war alles so, wie wir es uns gewünscht haben - einfach wunderbar!