Kathrin & Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfektes Wohlfühlhotel
Für uns hat von der ersten Minute alles gestimmt!! Auffallend ist die Freundlichkeit von allen Gastgebern und deren Angestellten. Das Hotel ist sauber, gemühtlich und unser Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet. (Familienzimmer). Wir haben nichts vermisst, es war alles vorhanden! Dieses Hotel bietet ein absolut perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Die Atmosphäre ist familiär, sehr freundlich und ungezwungen! Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Walter & Marta(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir waren total zufrieden und glücklich!
Wir waren sehr zufrieden im Grandau. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Hauseigene Skitransport funktionierte tadelos. Wir werden das Grandau wieder besuchen
Remo(41-45)Schweiz
Auf zum nächsten Urlaub im Sporthotel Grandau
Der ganze Aufenthalt war schlicht super. Hotel und Skigebiet Top grosse Abwechslung für Skifahrer verschiedene Gebiete.Freuen uns unsere nächsten Ferien wieder im Sporthotel Grandau zu verbringen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Alpenhotel mit Herz für Cabriofahrer
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Einrichtung der Zimmer im modernen "Bauernstil" wie man ja auch auf einigen Fotos sieht. Das Essen war sehr gut und der Service freundlich. Wir waren als Gruppe unterwegs und die gesamte Organisation seitens des Hotels hat sehr gut geklappt. Ein Geheimtipp für Cabriofahrer, denn die Chefin fährt selbst.
Roger & Carmen(46-50)Schweiz
Klein und fein
In regelmässigen Abständen haben wir dieses Hotel in den letzten 10 Jahren immer wieder für unsern Schii Urlaub ausgewählt. Die Anbindung mittels öffentlichem Schii Bus und Hoteleigenem Abholservice ist Top. In all den Jahren hat sich das Hotel und das Wellnessangebot stets verbessert. Wir haben es als eine richtige Wohlfühloase empfunden. Eine sehr gute Küche bringt variantenreiche, saisonale frische Speisen auf den Tisch. Küchenchef Milko sein Team machen einen sehr guten Job! Auch das Service Team war stets…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Sport
Ein sehr sauberes Hotel , mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sehr heller Speiseraum und urgemütliche Stube. Das Gästeprogramm läßt keine Langeweile aufkommen. Einfach hinfahren ( möglichst nicht über die Schweiz , da unterwegs jede Menge "Blitzer" )und erholen
Denise(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, aber leider im ganzen Haus kalt!
Bei Aussentemperaturen von minus 20°C hätte ich erwartet, dass im Hotezimmer der Ofen warm ist. Das war während des gesamten Aufenthaltes NIE der Fall. Nur im Mini-Bad war es warm. Auch der Ofen an der Hotelbar war kalt, eine heimelige Atmospähre kann so gar nie aufkommen. Und es hätte einen schönen Kamin, aber ein Feuer hat nie darin gebrannt. Schade! Auch bei der Behandlung im Kosmetik-Bereich, war ich mehr als dankbar, dass ich eine Decke bekam, da auch dort in den Räumen eisige Kälte herrschte. Grundsätzlich…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbarer Skiurlaub
Natürlich auch aufgrund des wunderbaren Wetters haben wir zusammen mit unserer Enkelin einen tollen Urlaub im Grandau verbracht. Das Hotel ist sehr gast- und kinderfreundlich. Gigantische Buffets liessen keine kulinarischen Wünsche offen, aber auch das Eingehen auf die Bedürfnisse der Kinder ist vorbildlich! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Das Hotel bemüht sich
Es hat uns im Allgemeinen bei Ihnen gut gefallen. Für die Grösse des Zimmers, sowie das Badezimmer können sie nichts dafür-weil wir zu knapp gebucht haben.Jede Familie hat gerne getrennte Zimmer. Was wir schade fanden, dass es manchmal beim Nachtessen zu lange Wartezeiten zum Hauptgang gegeben hat. (besonders mit Kindern sollte es vorwärts gehen..!) Aber da ist wahrscheinlich das Personal überfordert..! (nicht die Küche..) Die Küche war gut und abwechslungsreich..! Auch das Buffet war super und sehr gut…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schönes Familienhotel
Sehr Gastfreundliches ,familiäres Hotel,das keine Wünsche offen läst.Hervorragende Küche.Freundliches und Hilfsbereites Personal.Wir waren zum 3 mal dort und werden wiederkommen.Gute Unterhaltung am Abend.