Erwin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlhotel zum Genießen und Erholen
Wir sind wieder rundum sehr zufrieden gewesen. Das Essen wie immer vorzüglich. Bushaltestellen vor dem Hotel und damit problemloser und kurzer Transport zu den Bergbahnen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Sporthotel Grandau lässt sich gut sein
Ein sehr familiäres Hotel. Sehr schön und sauber. Die Leistungen sind toll. Der Skibus des Hotels hat uns an die gewünschte Bahn gefahren und wieder geholt ! Kurzer Anruf hat genügt. Auch das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Die Gäste waren bezüglich Herkunft, Alter und Familienstand bunt gemischt. Preis / Leistung ist sehr in Ordnung
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir kommen immer wieder gerne ins Grandau. Es ist alles absolut erstklassig, angefangen bei der fantastischen Küche von Chef Milko bis zur absolut einzigartigen Atmosphäre an der Bar am Abend. Es gibt absolut nichts zu bemängeln und das Hotel kann jedermann guten Gewissens empfohlen werden.

Ulrike & Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren in diesem Jahr auf Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist kein riesiges Hotel und daher geht es sehr familiär zu. Ob vom Personal oder der Chefin, für jedes Problemchen wird eine Lösung gefunden. Unterbringung und Essen einfach nur top, wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Kathrin & Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfektes Wohlfühlhotel
Für uns hat von der ersten Minute alles gestimmt!! Auffallend ist die Freundlichkeit von allen Gastgebern und deren Angestellten. Das Hotel ist sauber, gemühtlich und unser Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet. (Familienzimmer). Wir haben nichts vermisst, es war alles vorhanden! Dieses Hotel bietet ein absolut perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Die Atmosphäre ist familiär, sehr freundlich und ungezwungen! Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Walter & Marta(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir waren total zufrieden und glücklich!
Wir waren sehr zufrieden im Grandau. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Hauseigene Skitransport funktionierte tadelos. Wir werden das Grandau wieder besuchen
Remo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auf zum nächsten Urlaub im Sporthotel Grandau
Der ganze Aufenthalt war schlicht super. Hotel und Skigebiet Top grosse Abwechslung für Skifahrer verschiedene Gebiete.Freuen uns unsere nächsten Ferien wieder im Sporthotel Grandau zu verbringen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Alpenhotel mit Herz für Cabriofahrer
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Einrichtung der Zimmer im modernen "Bauernstil" wie man ja auch auf einigen Fotos sieht. Das Essen war sehr gut und der Service freundlich. Wir waren als Gruppe unterwegs und die gesamte Organisation seitens des Hotels hat sehr gut geklappt. Ein Geheimtipp für Cabriofahrer, denn die Chefin fährt selbst.
Roger & Carmen(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein und fein
In regelmässigen Abständen haben wir dieses Hotel in den letzten 10 Jahren immer wieder für unsern Schii Urlaub ausgewählt. Die Anbindung mittels öffentlichem Schii Bus und Hoteleigenem Abholservice ist Top. In all den Jahren hat sich das Hotel und das Wellnessangebot stets verbessert. Wir haben es als eine richtige Wohlfühloase empfunden. Eine sehr gute Küche bringt variantenreiche, saisonale frische Speisen auf den Tisch. Küchenchef Milko sein Team machen einen sehr guten Job! Auch das Service Team war stets…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Sport
Ein sehr sauberes Hotel , mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sehr heller Speiseraum und urgemütliche Stube. Das Gästeprogramm läßt keine Langeweile aufkommen. Einfach hinfahren ( möglichst nicht über die Schweiz , da unterwegs jede Menge "Blitzer" )und erholen