Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sport, Genuss und Erholung pur...
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Ausgezeichnete Küche und Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Super auch der Hol/Bringdienst zum/vom Skilift. Herrlich auch die Möglichkeit (ab Hotel) den Sonnenaufgang auf dem Gifpel zu erleben.
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel
Hotel liegt ausserhalb von St. Gallenkirch, direkt an der Hauptstrasse. Der Strassenlärm beinträchtigt überhaupt nicht, da alle Zimmer auf der anderen Seite liegen. Rund um das Hotel ist aufgeräumt udn sauber. Wir hatten ein Angebot mit Geniesser-Halbpension. Die Gäste ware ältere Leute aus der Schweiz, Deutschland und Österreich Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Gerne gibt auch das Wirtepaar gute Tipps für Ausflugmöglichkeiten. Für die Wanderjause kann am morgen extra etwas mitgenommen werden.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Im Sporthotel Grandau kommen wir gerne wieder
Wir haben unseren ersten Skiurlaub im Montafon sehr genossen auch dank dem Hotel Grandau. Das Familienzimmer war sehr schön und gross. Der einzige Nachteil war, dass das Zimmer auf die Seite der Strasse schaute und am Morgen hörte man den Strassenverkehr, das nächste mal würde wir ein Zimmer auf die andere Seite buchen. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit, der Wellnesbereich sehr schön ausgestattet. Das Essen einfallsreich und geschmackvoll. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Ariane(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöne Ferien
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind neu renoviert und gross. Wir hatten Zimmer gegen den Fluss, diese sind absolut ruhig.Das Frühstückstücksbuffet ist reichhaltig und man darf für den Rucksack Verpflegung vom Buffet mitnehmen. Das Abendessen ist erstklassig.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verlängertes Wochenende
Wir haben nach 2011 das Sporthotel Grandau auch im 2012 für unseren Skiurlaub im Frühlingsschnee gewählt. Wir sind einmal mehr Begeistert vom Hotel und dem Skigebiet. Besten Dank an das Grandau Team.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herrlicher Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis . Gerne wieder. Nettes und hilfreiches Personal. Skibus direkt bei dem Hotel. Kulinarisch einen Genuss vom Frühstück bis zum 5gangmenü und Bauernbuffet.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütlich, ungezwungen und komfortabel
Wir durften tolle Skiferien erleben mit schönem aber kaltem Winterwetter. Bei Skifahren mit anschliessendem Wellness und diversen wunderbaren, vielfältigen Abendessen konnten wir tolle Ferrein geniessen. Wir kommen gerne wieder.
Jochen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine rundum Wohlfühloase!
Das Hotel empfiehlt excellent sich für einen Winter- oder Sommerurlaub. Es bietet alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub in den Bergen. Die schöne Bergregion gefällt jedermann und lädt zur Ausübung diverser Outdoor-Aktivitäten ein.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut empfehlenswert!
Klasse Shuttel Service zu den verschiedenen Liftanlagen in der Umgebung (3) Eine Reklamation hatten wir keine aber eine Anfrage die Top bearbeitet wurde ! Top Wellnessbereicht doch leider hatte ich keine Zeit ihn zu nutzen Wlan war kostenlos ! ! ! Preis inkl. Skipass war TOP !
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel - Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben ein wunderbares verlängertes Wochenende verbracht. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich sowie der Service! An Anreisetag haben wir selbst um 23 Uhr noch ein Abendessen bekommen, was Seinesgleichen sucht!