Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder schöner Urlaub
Das Grandau gehört im Winter einfach dazu. Wir kommen immer wieder gerne, weil wir uns sehr wohl fühlen und sofort entspannen können. Da wir häufig auf bekannte Gesichter treffen geht es nicht nur uns so.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hervorragendes 4 Sterne Sport- und Wellnesshotel
Sehr grosse und super ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Zustand ist tadellos. Wir hatten Halbpension mit Nachmittagsjause. Frühstück Buffet und Abend ein 5 Gang Wahlmenü. Ausgezeichnete Küche. Ein Luchpaket kann man sich auch selber zusammenstellen. Ausgezeichnetes Hotel zum Endspannen oder sich auch sportlich zu betätigen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und gemütliches Sporthotel,sehr gut für Wanderungen,aber auch sonst gute Für Freizeit-Sport- und Kulturangebote. Hotel sehr gepflegt,dass Essen sehr abwechslungsreich und auch sehr reichhaltig.Mit kindernjeglichem Alter überhaupt kein problem.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einmal u. nie mehr wieder... !
Eigendlich ein schönes Hotel - etwas verbaut (Aufzug nur bis in den 1.Stock), aber: der Spa Bereich - hier die Sauberkeit - läßt zu wünschen übrig !!! Hotel hat 4 Sterne nicht verdient ! Nie wieder !
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat einen sauberen und gut geführten Eindruzck vermittelt. Die Restauration ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für alle etwas dabei, das Abendessen war zweimal vorzüglich, ganz besonders das italienische Vorspeisenbuffet am Montagabend.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Mountainbike Hotel / Essen Service 1A
Sehr gutes und auch auf Mountainbiker zugeschnittenes Hotel! Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut! Die Ausgangslage für Touren sind fantastisch und das Personal ist zuvorkommend und kompetent! Auch die Gratis Trikott Wäsche hat sich voll und ganz bewährt! Dieses Hotel kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen ! Besten Dank aus der Schweiz nach St.Gallenkirch
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, super freundliche Chefin und Personal
Sehr schönes sauberes Hotel ,mit super freundlichem Personal. Die Chefin ist stets bemüht jeden Gast zufrieden zustellen , immer mit einem lieben lächeln. Wir waren schon in vielen Hotels; aber so freundlich und zuvorkommend wurden wir noch in keinem Hotel bedient . Das essen war erstklassig , der Chef des Hauses kocht selbst . Er ist ebenso Gastfreundlich wie seine Frau und auch so nett. Auch bei schlechtem Wetter immer noch genügend Möglichkeiten sportlich etwas zu tun. Wir kommen auf jedenfall wieder und…
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ruhige Tage im Grandau
Schmuckes, kleines aber sehr gut instand gehaltenes Hotel. Tolles Wellness Montafon Card
Marco Lenart(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kurze Wege zum Skilift. Das Essen war sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel nur jedem empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit super Service, freundlichem Personal
Dieses Hotel bietet einen hervorragenden Service mit einem extrem freundlichen Personal. Der hoteleigene Skibusshuttle bringt einen jeden Morgen zum Lift und holt einen abends auf Wunsch wieder ab. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Der Koch hat einen Stern verdient.