Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Skiferien mit tollem Hotelservice
Ein sehr familiäres Hotel. Sehr schön und sauber. Die Leistungen sind toll, da uns der Skibus immer an die gewünschte Bahn gefahren und wieder geholt hat! Auch das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Die Gäste waren bunt gemischt, von Familien bis ältere Personen war alles vorhanden.
Ivano & Lisbeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winter-Highlight
Das Grandau ist aus unserem jährlichen "Urlaubskalender" nicht wegzudenken. Die "Wirtsleut" sind freundlich, das Personal nett und kompetent. Ein Gesamtpaket zum Gernhaben....;-))))
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier stimmt alles!
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Bei Sonnenschein gibt's sehr schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, bei Regen hat's eine sehr schöne Wellness-Anlage. Das Essen ist einfach super.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemischte Bewertung
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Entsprach vielleicht nicht ganz unseren Vorstellungen. Lage direkt an der Durchgangsstrasse. Der Balkon war winzig und zum Sonnenbaden nicht geeignet. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass es die Chefin nicht für nötig gehalten hat uns zu Begrüßen.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Skiurlaub in St. Gallenkirch
Wir haben unseren Skiurlaub sehr genossen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß, schön eingerichtet und sauber, der Wellnesbereich sehr schön ausgestattet und das Essen einfallsreich, geschmackvoll und ausreichend. Die Weine sind relativ teuer, dafür wird Quellwasser kostenlos bereit gestellt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dorothea & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Beim Auschecken, für das nächste Jahr reserviert
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Nach dem Lesen der ein oder anderen auch negativen Beurteilung können wir nur sagen, daß es an jedem Gast selber liegt, wie gut er/sie sich fühlt. Sicher gibt es immer mal kleinere oder größere "Mängel" zu kritisieren, aber es ist immer wichtig, wie man miteinander kommuniziert. Wir freuen uns schon auf`s nächste Mal und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekter Frauen-Wellness-Urlaub verbracht!
Als Wellnessurlaub für Freundinnen wärmstens zu empfehlen. Superfreundliches Personal, leckeres Essen, eine familiäre Atmosphäre oder aufdringlich zu wirken - einfach genial!! Gerne wieder! Wie wir gesehen haben, haben auch die Familien den Urlaub im Grandau sehr genossen. (raucherecke draussen dürfte ein wenig grösser sein)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub im Sporthotel Grandau
Hier werden wir bestimmt noch einmal hinfahren :-). Der Urlaub im Sporthotel Grandau hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war groß und sauber. Der Wellnesbereich eine Oase der Ruhe.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub mit Verwöhnwoche
Ein Sporthotel zum weiterempfehlen. Es wird versucht wirklich alles möglich zu machen. Ein herrliches Gefühl, abens nach der Bar auf ein Zimmer zu kommen, das durch gedämpftes Licht mit aufgeschlagenen Bettdecken zum kuscheln einläd.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Wiedersehen kann nicht ausgeschlossen werden!
Wer Wert auf eine gute Küche und die Nähe zum Skigebiet legt, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal stets gut gelaunt und ein Shuttleservice konnte unkomliziert genutzt werden.Perfekt