Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr guter Urlaubs Aufenthalt
Hotel ist super gepflegt. Das ganze Personal ist äußerst freundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen seit mehren Jahren als Gäste.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Boutique Hotel Grandau ist ein Hotel in dem man sich sehr wohl und geborgen fühlt,das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen
Fäbu(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unbedingt witerzuempfehlen!
Einfach unglaublich nette Belegschaft und sehr familiär! Wir kommen gerne immer wieder...Erholung pur! Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt mit Herz
Ein schönes kleines Hotel,welches viel Herz in die Dekoration der Zimmer und des Hotels, sowie des hervorragenden Essens steckt. Der Umgang ist sehr freundlich und herzlich. Der Spaß Bereich ist ebenfalls ein Besuch wert. Das Hotel ist perfekt für Bergliebhaber und Genießer.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Wellnesshotel - ganz gross!
Wir hatten einen super Aufenthalt. Die kleinen Sachen machen den grossen Unterschied, da kann die Schweiz leider nicht mithalten. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Tipp für`s Montafon
Sehr nette Atmosphäre und super freundliches Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit Ablagemöglichkeiten für alles, was man im Urlaub so dabei hat. Tolle Lage zum Wandern und zum Skifahren.
Tanja und Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Großzügige Suite mit schöner Terrasse und tollem Essen.
Liebevolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Immer gerne wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erneuter rundum gelungener Kurzurlaub
Aus den bisherigen 3 Aufenthalten ist uns das Grandau bereits bekannt. Aufgrund des rundum stimmigen Angrebots haben wir uns wieder für das Haus entschieden und weden uns auch weiterhin zu den Stammgästen zählen. Sehr empfehlenswert.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wandern, Wellness und Wohlfühlen
Ein richtig gemütliches Hotel, sehr moderne Zimmer und tolle Wellnessoase. Das Essen vorzüglich. Das Personal super freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Montafon und Grandau sind zu empfehlen
Sehr schöne gemütliche Zimmer, sehr gutes Restaurant, überaus freundliches und angaschiertes Personal. Sehr empfehlenswert!