Heuer(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Haidachhof ist das ideale Hotel für Urlaub und Erholung im Zillertal. Familiäre Atmosphäre, gemütlich mit viel Liebe zum Detail, hervorragendes Essen und ein großzügiger Wellnessbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles kleines Hotel. Wenn man ankommt, ist man Zuhause. Gabi, Heinz und alle Angestellten tun alles, damit man sich wohl fühlt.
Monika(56-60)Österreich
Top Hotel in top Lage!
Freundlicher Empfang mit Begrüßungstrunk, die Gastgeber sind sehr herzlich und um jegliche Anliegen bemüht. Einziges Manko war in unserer Suite, das viel zu kleine Badezimmer. Verpflegung sehr gut und der Wellnessbereich ist super.

Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Abschalten, Erholen und Geniessen perfekt
Es wird mit soviel Sorgfalt und Liebe darauf geachtet das der Gast sich nur wohlfühlen kann. Es fehlt einem an nix. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Wir haben erstmalig das Hotel im Sommer aufgesucht und waren auch diesmal wieder total begeistert vom Ambiente und dem gesamten Team des Hotels, allen voran die Hoteliers Gaby und Heinz. Hier fühlt man sich in familiärer Weise sehr gut aufgehoben und allein die Wandertouren mit Heinz waren für unsere ganze Familie ein tolles und unvergessliches Erlebnis!
Johannes(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum 4. mal da und haben unseren Urlaub sehr genossen. Nach dem Frühstück waren wir meist unterwegs. Am Nachmittag haben wir uns bei der Vital Jause gestärkt und sind anschließend in den Außenpool/Wellnessbereich. Nach dem Abendessen ergibt sich meist eine nette Gesprächsrunde an der Hotelbar. Durch die Änderungen bzgl. Corona muss man als Gast kaum Einschränkungen in kauf nehmen. Die einzelnen Maßnahmen sind sinnvoll gewählt und erhöhen die Sicherheit jedes Einzelnen enorm. Besonders die…
Marcus und Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich dahoam. Einen dicken Daumen hoch.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Haidachhof und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das sagt eigentlich schon alles. Der Haidachhof zeichnet sich durch ein perfektes Zusammenspiel des gesamten Teams und natürlich durch seine Hoteliers Gabi und Heinz aus, die das „Hoamatgfühl“ perfekt zelebrieren. Die Liebe zum Detail und das Bestreben zur Perfektion ist überall im Hotel zu sehen und zu spüren. Und dabei ist und wirkt nichts „aufgesetzt“. Besonders gut gefällt uns die Nachhaltigkeit, die ganz groß geschrieben…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Perfektes Hotel zum Entspannen und Skifahren. Hoteleigene Küche ist hervorragend, jeden Abend vier verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Frühstücksbüffet und Nachmittagsjause auch super. Familie Heim unglaublich fürsorglich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Super.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem die Gäste an erster Stelle stehen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Die ganze Anlage ist zum entspannen da.
Eugen(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir zählen schon zu den Stammgästen des Haidachhofes seit über 15 Jahren. Gemütliche Atmosphäre, top ausgestattet mit Sauna, Innen und geheiztem Außenpool, schönen Zimmern, einer herrlichen Sonnenterrasse, exzellente Speisen, sehr gute Weine, . . .