Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Haidachhof - immer Haidachhof
Es ist immer wieder schön in den Haidachhof zu fahren. Ob für längere Zeit oder nur ein paar Tage, es lohnt sich immer. Jeder Gast ist herzlich willkommen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen immer wieder
gemütliches und familiäres Hotel, sehr freundliches Personal und Besitzer - wie Ankommen bei Freunden. Ausgezeichnete Küche inkl. Schifahrerjause, wunderschöne Zimmer mit hervorragender Ausstattung, schöner Wellness- und Ruhebereich, gute Lage und Anbindung an das Schigebiet für Spieljoch und Hochzillertal bzw. Hochfügen, genügend Parkplätze vorhanden.
Bundi - Schmed Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegt und Sympatisch
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich bei Ihnen rundum gut aufgehoben! Sauber und gepflegat,super schöne Familien Nesterl!!!

Familie Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel mit auf Gemütlichkeit/Entspannung/Aktivität ausgelegtem Konzept. Familien sind dort wirklich willkommen (Zimmer, Service). Das Essen ist top, und zwar zu jeder Tageszeit. Der Pool lädt zum Entspannen nach einer Wanderung ein, die Jause zur Stärkung :) ... Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier stimmt alles
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht vom Empfang bis zur Abreise ist man als Gast willkommen. Personal ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne kommen wir wieder.
Tolles Ambiente. Freundlich, Inhabergeführtes Haus. Immer wieder, weitere Investitionen in den letzten Jahren durchgeführt. Kostenlose Parkmöglichkeiten.
Andy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühloase für Leib und Seele in tollem Ambiente
Die Hoteliersfamilie und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Küchenpersonal hat mit Leibe und Seele hervorragende Menüs und Buffets erstellt. Auffallend die Begeisterung der Köche für ihre Arbeit. Der SPA-Bereich ist sensationell und hebt sich ab - Erholung pur.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Wir waren schon oft im Haidachhof und genießen immer wieder sehr gerne die familiäre Atomsphäre hier. Die herzlichen und liebenswerten Gastgeber Gabi und Heinz, das Essen, das Personal, einfach alles super.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Wunderschön, liebevoll eingerichtet, wahnsinnig nettes Team, tolles Essen...einfach ein Traum Der Spabereich ist fantastisch und lädt zum Entspannen und Genießen ein. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Büfett zum Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Service, Essen Wellness alles super. Weiterempfehlung 1 mit Stern. Das Essen ist so gut das man immer mit einer Gewichtszunahme nach Hause fährt.