Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemutliches top Hotel
Top Hotel, sauber, schöne Zimmern und Wellness. Sehr gutes Essen. Wochenprogramm für die Gäste sorgt für viel spass und eine gute Ambiente.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach traumhaft rundum.
Ein super schönes und familiäres Hotel.Top geführt und sehr Kundenfreundlich. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Die familiäre Atmosphäre, das nette und aufmerksame Personal, die hervorragende Küche sowie das aufmerksame und zuvorkommende Chefehepaar machen den Haidachhof zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Erholungswert ist enorm.

Maria (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness und Wandern
Im Haidachhof erfährt man eine luxuriöse Wohlfühlatmosphäre. Ein Wellnesshotel der Superklasse. Hier findet man alles was das Herz begehrt.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse statt Masse. Hervorragend für Senioren.
War mit Frau, Mutter und Tante auf Sommerurlaub. Sehr gut geeignet für Senioren. Eines der kleineren Hotels und daher ruhig. Tolles Ambiente im rustikal eleganten Stil.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Wohlfühlort von A-Z
Es ist die Liebe zum Detail die den Gast eine wunderschöne Zeit bietet. Ob es Gabi mit Heinz und Mannschaft sind, oder die Atmosphäre im ganzen Haus. Dieser Wohlfühlfaktor ist einfach einzigartig. Bis bald
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoamatgfühl
Wir sind seit fast 10 Jahren Stammgäste im Haidachhof und kommen sehr gerne immer wieder. Einfach ankommen, sich wohl und fast wie zu Hause fühlen.
Monika (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur.
Ein feines kleines Hotel mit einer wunderschönen großzügigen Wellnessanlage. Essen war sehr gut, das Personal freundlich, die Zimmer picobello sauber.
Heuer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Winterurlaub in einem tollen Hotel
Liebevoll geführtes und ausgestattetes Hotel. Top-Gastronomie, toller Wellnessbereich mit netten und fähigen Mitarbeitern für Massagen. Zuvorkommendes Pesonal in allen Beteichen.
Steffi und Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert und eine Wiederholung wert!
Sehr familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Essen war hervorragend. Wellnessbereich mit Innen und Außenpool (schön warm) lud zum relaxen ein.