Julia(26-30)Deutschland
Haidachhof- eine Reise wert
Im Haidachhof fühlt man sich gleich willkommen. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag steht etwas anderes auf dem Programm. Viel Liebe zum Detail und der besondere Charme des Hotels machen es zu einem tollem Aufenthalt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne unseren Freunden.
Individuell sehr schön und großzügig eingerichtet. Moderne alpenländische Atmosphäre mit einer der schönsten Terrassen die wir kennen. Für unseren Reisegrund in das schöne Zillertal bestens geeignet
Simon (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles perfekt !
Alle unserer Erwartungen wurden übertroffen! Die Besitzer und auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen auch sehr gut !

Klaus und Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne !!!
Das Gesamtpaket stimmt. Man fühlt sich sofort zu Hause, tolles Essen, klasse Wellnessbereich, schöne, gemütliche Zimmer, nette Leute
Fred und Monika(61-65)Deutschland
Erholung bei Freunden
Schön gelegen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gute Ausstattung in den Räumen und vor Allem im Spa-Bereich. Das Essen ist erlesen und sehr abwechslungsreich.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur...Haidachhof und Natur
Ein spitzen Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Das Hotel ist das perfekte Wellnesshotel. Zum Skifahren und auch zum Wandern ideal. Die Küche und den Service ganz ausgezeichnet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal zum erholen und runterfahren
kleines, überschaubares, schmuckes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine vorzügliche Küche und ein netter, symphatischer Service. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles wunderbar.
Wunderbar gelegenes Hotel im Zillertal. Super nettes Personal und wunderbare Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Wohlfühloase
Klein und fein mit persönlicher Note. Sehr gutes Essen und Wellnessangebote. Auch Wanderer und Golfer finden hier alles. Gerne immer wieder sind Stammgäste wie fast alle Gäste.
Annemarie und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub ab der 1. Minute immer wieder gerne.
Sehr freundliches familiäres Hotel, sehr gute Küche. Mitarbeiter alle sehr nett und Hilfsbereit. Toller Wellnessbereich mit innen und aussen Pool. Mit sehr viel Liebe dekoriert und eingerichtet. Aufzug vorhanden. Erholung pur.