Lui(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung
Wunderschönes Hotel—super Lage—ruhig—eher kleiner von der Anzahl der Zimmer —Küche top—Service immer freundlich (Lächeln)—sehr herzlich (Besitzer)
René(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren mirt ein paar Freunden in Südtirol und sind dann für 4 Tage nach Fuegen zum Wandern, Schlemmern und Geniessen, über Muenchen Richtung Luxemburg gefahren. Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen und wir habern die paar Tage im Hotel und Umgebung genossen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
??????
Unser Lieblingshotel seit 20 Jahren. Wie immer top mit toller Bereuung und super Essen..............................

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In jeder Hinsicht Traumnote, wir kommen gerne!
Bei traumhaftem Wetter konnten wir die herzliche Gastfreundschaft, den umsichtigen und freundlichen Service, das wunderbare Essen, den schönen SPA- und Poolbereich sowie die anderen Annehmlichkeiten, welche dieses Hotel bietet, bestens genießen. Wir kommen gerne wieder!
Marie -Louise (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super kann nur weiterempfehlen
Es war super service Sauberkeit Freundlichkeit Aufmerksamkeit ales hat geklappt war jetzt zum 3.mal da es war immer super
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super.
Das Hotel ist modern, sauber, elegant. Die Lage ideal, die Küche hervorragend. Die sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter bieten Service vom besten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
familiär geführtes Hotel, der gehobenen Klasse
sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, mit sehr viel Charme und kinderfreundlich; tolle Außenterasse und ein sehr schöner beheizter Außenpool, auch der Wellnessbereich ist immer wieder für eine Erholung gut - man fühlt sich "zu Hause".
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen ( Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen ) war erste Sahne.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
da muss man sich wohlfühlen
In dem Hotel passt alles: Service, Ambiente, Wellness, Ausstattung, Küche usw. Alles ist auch sehr familiär, die Besitzer kümmern sich persönlich um jeden Gast und dessen Wohlbefinden, Es ist immer ein wunderbarer Urlaub in diesem nicht zu großen Hotel.
Coni & Jörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Haidachhof - immer wieder Haidachhof
Wo Gäste zu Freunden werden..... Das Wohl der Gäste steht im Haidachhof an 1. Stelle; Gaby, Heinz und das gesamte Team versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die familiäre Atmosphäre verleiht dem Haidachhof eine besondere Etikette, welche nicht mit einem 0815 Hotel vergleichbar ist! Bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir für 40-malige Treue geehrt - und wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte! Wir können den Haidachhof mit sehr gutem Gewissen wärmstens empfehlen.