Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gepflegtes Haus, einfach empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Als Reisegrund für unseren Urlaub (Golf und Bergwanderungen) sehr gut geeignet.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wo der Gast ein König ist
Ein kleines, sehr feines Hotel mit vielen reizenden Details. Wunderschön gestaltetes Restaurant, gemütliche Hotelbar, komfortable und gemütliche Zimmer, großzügiges Spa, ebenfalls wunderbar gestaltet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wandern und Radeln
Ein richtig gutes Hotel zum Wohlfühlen. Der Service ist super, das Essen top, Wellness und Spa sowieso. Die Eigentümer Gabi und Heinz kümmern sich richtig toll um die Gäste. Wunderschöne Abende an der Bar gehabt. Danke. ;-) Sehr gerne wieder.

Geoffrey(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und persönliche Betreuung
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, dass besonders durch die individuelle Betreuung von Gaby und Heinz sich von dem Massenbetrieb absetzt.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Yoga Wochenende
Eine Wohlfühloase zum Entspannen und wieder Energie Tanken. Das Essen ist super und der Yogaraum ein Traum. Gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Urlaub!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr herzlichen und familären Atmospäre. Sehr gemütliche und stilvolle Zimmer. Das Essen ein Traum, immer reichlich und sehr lecker. Ein blitzsauberer und geschmackvoller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein perfekter Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tschänen(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung puur!
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, die Atmosphäre sehr familiär und zuvorkommend! Es ist immer wieder eine Freude in den Haidachhof zu kommen! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen!
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Kombi v. Wellness- und Aktivurlaub
Wir haben uns im Haidachhof von der ersten Minute an sehr wohl und super willkommen gefühlt. Gaby und Heinz sind tolle Gastgeber, lieben Dank nochmals dafür.🙂 Das Hotel ist auch gut für alle Aktivitäten im Zillertal gelegen, kamen zum Wandern her und sind fast täglich auf den umliegenden Bergen herumgekraxelt!👍🙂
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haben uns wohl gefühlt
Es war eine derart angenehm familiäre Ankunft dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Gabi, Heinz und auch das Personal waren super aufmerksam, aber in keinster Weise aufdringlich. Es gab nichts zu bemängeln, alles perfekt. Meine Tochter hat gesagt dass wir da definitiv nicht das letzte Mal waren, kann ich nur unterschreiben 👍
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel mit gehobenem Ambiente
Sehr schönes Ambiente mit herzlichen Gastgebern Beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl und freut sich auf die Tage, die vor einem liegen. Wir waren zum dritten Mal dort zum Skilaufen und werden bestimmt wiederkommen.