Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste. Es gibt nichts Besseres. Man fühlt sich sofort zu Hause. Service , Essen und persönliche Betreuung sind perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre, sehr ansprechende Inneneinrichtung und Dekoration. Perfektes Hotel für Ski- oder Wanderurlaub.
Lisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer und schöner Urlaub
Kleines Hotel, schönes Hotel, dadurch viel Qualität. Service ist grandios. Essen 1A. Ist definitiv weiter zu empfehlen. Auch für diejenigen geeignet, die an jedem Hotel was auszusetzen haben.

Gerda(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisch!
Es ist einfach traumhaft gut in jeder Beziehung , fantastisches Essen, äußerst liebe Bedienung und sehr persönlich durch die netten Eigentümer! Wir werden sicher bald wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub im Haidachhof 😉
ankommen und wohl fühlen im Haidachhof.... freundliche Gastgeber inclusive Personal... sehr gute Küche ... schöne Wohlfühlzimmer....
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Hotel in Fügen
Ein Juwel von einem Hotel im Zillertal. Sehr schöner Speisesaal, alles im Alpinstyl eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön renoviert worden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch bei Schneechaos der Hammer
Auch im Winter der Hammer. Einfach nur TOP. Waren nach vielen Aufenthalten nun zum zweiten mal im Winter dort. Es war nur GUT. Jederzeit wieder. Trotz Schneechaos konnten wir Problemlos an und abreisen. Anruf im Hotel hat genügt um die Situation zu besprechen.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ober mega affengeil
Wir waren zum ersten mal im Hotel Haidachhof und wurden wie in den anderen bewertungen beschrieben recht herzlichscht begrüßt und fühlten uns von der ersten Sekunde an pudlwohl. Das mit liebe zum Detail geschmackvoll Eingerichtete Hotel hat uns zu 100% überzeugt. Es werden alle wünsche und anliegen im vollem Umfang und gerne sofort erfüllt. Das ganze personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und die küche bietet ausgezeichnetes essen mit tollem romantischem Ambiente. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Ort der Entspannung und Erholung
Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse. Toll zum Entspannen und super Preis-Leistungsverhältnis.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Daheim bei Freunden! Aktiv und Wellness perfekt!!!
Liebe Gaby, lieber Heinz, es war wieder ein Genuss für Körper, Geist und Seele - vielen Dank!!! Von der ersten Minute an fühlen wir uns bei Euch zu Hause!