Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jens und Gabi 2014
Nach längerer Zeit wieder mal im Haidachhof - und wieder mal sofort zu Hause gefühlt ! Tolles Hotel, tolle Menschen, extreme Freundlichkeit. Und auch unsere Hunde haben sich "sauwohl" gefühlt, nicht zuletzt wegen der tollen angebotenen Wanderungen mit Heinz, bei denen sie trotz sintflutartiger Regenfälle freudig mitgelaufen sind. Insgesamt ein total tolles Hotel, nette Menschen, gute Ausflugstipps, sehr gute Wanderungen (organisiert), Urlaub pur. Gerne wieder !
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sehr gut Bravo
Wie immer, da stimmt einfach alles. Der Empfang von Moni war excelent, so wie von Gaby und Heinz. Wir kommen gerne wieder.
Andrea & Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haidachhof - Mia san mia
"Mia san Mia" -- dieser aussagekräftige Slogan des FC Bayern München als weltbeste Fußballmannschaft -- trifft auch voll auf den Haidachhof zu! Hier erlebt man mit allen Sinnen das unschlagbare perfekte Team um Gaby und Heinz, dass auch auf Grund der tollen Lage und den vielen Freizeitmöglichkeiten jeden Urlaub einzigartig macht! Wir waren dieses Jahr schon zweimal da und fühlten uns jedesmal sofort "dahoam" und bestens aufgehoben. Nächstes Jahr sind wir wieder da...

Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mal wieder ein toller Urlaub :-)
Es war mal wieder ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt! Hier stimmt einfach alles! Nicht umsonst verbringen wir jeden Urlaub hier.....man kommt an und ist "daHeim" :-) Die Küche hat ganz viele Sterne verdient! Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Gaby&Heinz und dem gesamten Team! Ihr seid SPITZE!!!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern und WellnessferienDie Küchen
Wir waren nun zum 20.Mal bei Gabi und Heinz im Haidachhof, und wurden überrascht wie schön die neuen Umbauten wurden wie Speisesaal die neue Liegewiese für den Pool. Man kommt an und fühlt sich wie daheim. Die Küchencrew hat sich wieder einmal selbst übertroffen. Danke Heinz und Gabi und dem ganzen Haidachhofteam.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
6. Mal! Besser geht es einfach nicht Urlaub 2014
Was soll ich sagen ? Zum 6 ten mal im Haidachhof und es war wie immer alles top! Diesmal in einer " Sterngucker-Suite" .Setzt dem Familienzimmer aufgrund der Größe des Bades nochmal einen oben drauf.Gabi, Heinz, vielen Dank, auch wenn wir in diesem Jahr nur kurz bei euch waren... Im nächsten Jahr kommen wir wieder- ist doch klar !
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafter Winterurlaub!
Ein sensationell schönes Hotel mit familiärem Charakter. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Abends immer Unterhaltung, ob an der Bar oder Life Musik mit Georg oder durch eine Harfenistin. Untertags geführte Schneeschuhwanderung möglich oder gemeinsames Schifahren mit dem Chef des Hauses. Hier passt einfach alles!
Marcel & Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Neujahrstage
Waren vom 1.1 bis. 5.1. mit unserem Sohn Mike zum 14 mal im Haidachhof und es war wie Immer Top. Aber leider wie immer viel zu kurz. Wir freuen uns schon auf Fasching wo wie jedes Jahr. Wieder der Bär tanzt.
Eliane & Jörg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach Hause kommen!
Wir kommen durch die Eingangstür und fühlen uns auch beim 28. Mal in sieben Jahren wieder wie zu Hause. Das Hotel ist einfach TOP. Alle Zimmer inkl. Badzimmer sind neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef/Chefin sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein ganz spezielles Lob geht dieses Mal an in die Küche. Unter der Regie von Küchenchef Jürgen wurden wir vom ganzen Team kulinarisch sehr verwöhnt. In der Küche ist kein Wunsch unmöglich. Vielen Dank. Wir…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 14. Mal da und immer wieder Topp
Liebes Haidachhof Team Ihr bringt es immer wieder von neuem fertig, jeden einzelnen Urlaub bei euch unvergesslich zu machen. Urlaub im Haidachhof zu machen heisst nicht Urlaub im klassischem Sinn, sondern Urlaub unter Freunden zu verbringen. Jedesmal, wenn wir wieder nach Hause müssen, gehen wir mit neuen Bekannten kennen gelernt zu haben, und freuen uns immer wieder, bekannte Gesichter im Haidachhof zu treffen. Auch jetzt war der Urlaub wieder voller Erholung, naja, ausser die Muskelnachwirkungen vom…