Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach toll - wie immer bisher
Es war wie bisher immer - sympathisch, freundlich - ja fast familiär - und sehr gut. Für uns war es der 5. Urlaub dort und sicher nicht der Letzte. Es stimmt alles und dies bei einer Grösse von ca. 75 Betten.
Angelika & Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einmal Haidachhof, immer wieder Haidachhof
wirwaren das erste Mal im Haidachhof und waren überwältigt von der Freundlichkeit, mit der wir verwöhnt wurden. Wir haben gleich wieder für's nächste Jahr gebucht. Wir können den Haidachhof und das ganze Team jederzeit empfehlen, nicht nur für Paare sondern auch für Familien.
Rainer & Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wunderschönes kleines Hotel, der Gast ist König. Sehr familiär und aufmerksam durch das Hotelehepaar. Liebevoll gestalteter Garten mit einem Kneippweg, die Terrasse istr mit Loungmöbeln ausgestattet. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war zu jederzeit sehr gut. Es gibt einen neuen Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Die geführten Wanderungen durch Heinz waren auch sehr gut und informativ. Alles in allem das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Alex & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sícher nicht unser letzter Urlaub im Haidachhof
Uns fällt nichts ein, was uns im Haiddachhof nicht gefällt! Das Hotel hat mit ca. 30 Zimmern eine Größe die uns sehr gut gefällt. Seit wir 2007 das erste Mal hier Urlaub gemacht haben, sind wir jedes Jahr wieder gekommen und werden auch in Zukunft noch einige Male hier Urlaub machen. Heinz und Gabi führen das Hotel mit einer besonderen persönlichen Note. Der Slogan des Hotels "Das kleine feine Verwöhnhotel im Zillertal" trifft den Nagel auf den Kopf! Die Zimmer sind Spitze! In den Jahren waren wir bereits in einer…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne
Super charmantes kleines Wellnesshotel, welches von der Inhaberfamilie gemeinsam mit dem überaus freundlichen und kompetenten Personal in Küche und Service mit unermütlichem Einsatz zum Wohle der Gäste betrieben wird. Es besteht höchste Suchtgefahr.
Max & Thea(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub von Anfang an
Eine Wohlfühl-Adresse im Zillertal! Ein Haus, dass es jedem Urlauber leicht macht, sich zu erholen. Liebenswerte Gastgeber, freundliches Personal und eine ganz tolle Küche. Für Wiederholungstäter zu empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Gesamtpaket stimmt! Wohlfühlfaktor 100 %
Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt, aber noch in keinem Anderen hatten wir das Bedürfnis, noch während unserem Aufenthalt den oder die nächsten Urlaube im selben Hotel zu buchen. Das Gesamtpaket beim Haidachhof stimmt: Angenehme Hotelgröße, schöne Zimmer aller Katagorien, ein Pool- und Saunabereich, in dem man sich in entspannter Atmosphäre nach Wanderungen in der herrlichen Umgebung erholen kann, sehr nette und kompetente Damen im "Verwöhnnestl", das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen sowie…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Immer wieder gerne in den Haidachhof
Ein sehr schönes, gepflegtes, familien-geführtes Wohlfühl-Hotel mit sehr herzlichen und freundlichen Personal. Immer bemüht um den Gast. Kostenloses W-Lan im ganzen Haus, wird bei Anreise an der Rezeption angeboten.
Sabine & Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das 3. Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Haidachhof waren wir wieder voll und ganz zufrieden. Wir sind froh dieses kleine aber feine Hotel gefunden zu habenund freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Zillertal.
Eliane & Jörg(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer zu kurz
Ein grosses Lob an das ganze Haidachhofteam. Angefangen bei einem herzlichen Empfang von Susanne, Gaby und Heinz. Von der Küche wurden wir wieder mit vielen Heightlights verwöhnt. Das Essen war wie immer einfach top. Auch der Zimmerservice tadellos. Leider vergeht die schöne Zeit im Haidachhof immer zu schnell. Aber wir freuen uns, im Februar 2011 zum 18. Mal in Folge auf ein Wiedersehen.