Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung ab der ersten Minute
Ein wunderbares Hotel mit familärer und sehr gepflegter Atmosphäre, hier ist der Gast noch König. Ein Erlebnis der besonderen Art und daher fühlt man sich auch von der ersten Minute an sehr wohl. Es bleiben keine Wünsche offen! Im Herbst wie auch im Winter eine "Rundum-Wohlfühl-Betreuung". Die Familie wie auch das Personal ist gleichermaßen um das Wohl eines jeden Gastes bemüht und immer mit einem freundlichen Lächeln zur Stelle. Super! Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub vom Feinsten unter Freunden
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Haidachhof, das beste Hotel was wir kennen. Hier beginnt die Erhohlung bereits von der ersten Minute an.Man kommt als Gast und geht als Freund.
Doris(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Qualität und Herzlichkeit wird hier gelebt.
Wir waren nur für einen Kurz-Besuch im Haidachhof, waren von der Freundlichkeit und gelebten Herzlichkeit sehr angetan. Obwohl wir weltweit schon sehr oft gereist sind, sowohl privat als auch geschäftlich, trifft man selten auf so hohe Qualität und Professionaltät wie in diesem Hotel. Die Bedürfnisse der Gäste stehen hier im Vordergrund, als Kunde fühlt man sich rundherum wohl. Wir kommen gerne wieder ...

Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom feinsten im Haidachhof
Der Haidachhof hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sauberkeit ,Service,Gastfreundlichkeit,Essen und Wellnessbereich waren vom feinsten. Man fühlte sich in der familieren Atmosphäre sehr wohl. Der Haidachhof ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Andreas & Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Wir waren zum 6. Mal im Haidachhof! Auch ohne Skifahrer zu sein kann man im Winter eine wunderschöne Zeit hier verbringen. Es gibt ganz tolle Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön und individuell gestaltet. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen, er ist nach dem Umbau noch schöner geworden! Kulinarisch hat uns das Küchenteam jeden Tag aufs neue verwöhnt, einfach ein Traum! Heinz und Gabi kümmern sich persönlich um das Wohlergehen ihrer Gäste! Und nach einer Woche können wir…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach ein tolles Hotel da stimmt einfach alles
einfach ein super tolles Hotel. man kommt rein und fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist super lecker, die Zimmer sind toll und alles sind total nett und hilfsbereit. so muß Urlaub sein.wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Holger & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Es herrschte eine sehr angenehme und familiere Atmosphäre. Man fühlte sich sofort sehr wohl und heimisch. Das Serviceteam war sehr kompetent und immer freundlich. Sehr gut und qualifiziert war auch das Wellnessteam.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Winterurlaub in netter Atmosphäre
Sehr nettes Hotel mit superfreundlichem Personal. Zum Skilift Spieljoch ist das Hotel nur ein paar Meter zu Fuß und direkt gegenüber der Spieljochbahn geht der Skibus nach Hochfügen (ca. 25 Min). Das Schwimmbad und vor allem der Saunabereich haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Achtung!
Es besteht absolute Wiederholungsgefahr!!! Wer Urlaub unter Freunden sucht, wer es liebt, sich in einem besonderen Ambiente zu erholen, wer ein traumhaftes Wellnessangebot sucht, wer schöne und einmalige Wanderungen unternehmen möchte, wer sich einer Steinesucht nicht verweigert und wer keine Angst hat, durch die tollen Schmankerl ein paar Kilos als Andenken mit nach Hause zu nehmen - der muss einfach im Haidachhof Urlaub machen. Es gibt so vieles, was diesen Urlaub jedesmal als etwas ganz Besonderes werden läßt.…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wellnessbereich neu, modern, schick eingerichtet. Zimmer großzügig, sauber, es fehlte an nichts. Hat uns sehr gut gefallen, haben schon wieder gebucht.