Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum ersten Mal dort und wir waren begeistert
Ein tolles familiär geführtes Hotel, in dem man sich gleich sehr wohl fühlt. Die Küche geht auch auf Extrawünsche ein. Die geführten Wanderungen sind genau so gut wie seine Wanderempfehlungen falls man alleine losziehen möchte. Die Fremdsprachenkenntnisse des Hotelpersonals können wir nicht bewerten. Auch das Wellnessangebot hat uns, vor allem meine Frau, begeistert. Massagen, Kosmetik und Saunalandschaft sind spitze.
Torsten & Britta(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Mit dem Ziel, einen erholsamen Urlaub im Zillertal mit Wandern und Wellness zu verbringen, sind wir wieder in das Hotel Haidachhof gereist. Dieses Ziel wurde dank des sehr schönen und liebevoll eingerichteten Hotels und seines super Teams voll und ganz erreicht. Zum Hotel wurden bereits viele gute Bewertungen bis ins Detail abgegeben, denen wir uns uneingeschränkt anschließen. Sollte das Wetter einmal schlecht sein, empfehlen wir einen Besuch im Swarovski Museum oder der Riedel Glas Manufaktur in der Nähe. Wir…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein Weg kann weit genug sein
Ein Hotel zum wohlfühlen; wobei die Familie für die Gäste lebt. So eine Liebenswürdig- und Aufmerksamkeit findet man ganz selten und wenn,dann nur in familiengeführten Hotels. Ich kann nur sagen; Danke für alles.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren rundherum zufrieden, alles hat gepasst!
Wir haben uns rund um wohl und zufrieden gefühlt. Selbst eine späte Anreise war kein Problem. Das Essen war immer sehr lecker, es war immer für jedem etwas dabei. Das wandern mit Heinz war ein Vergnügen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!
Judith(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Haidachhof - Das Verwöhnhotel im Zillertal
Super gute Atmospähre. Freundlich, kompetent. Jedes Jahr Renovationen/Umbauten. Freundliche und sympathische Wellness-Verwöhn-Feen. Ruhig gelegen. Sehr gut und sauber gepflege Zimmer. Ausflug nach Kitzbühel und Innsbruck sehr zu empfehlen (Shopping). Unbeding Beauty-Bereich nutzen! Tolle Buffets!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel in guter Lage
Mit unserem Familienurlaub waren wir das erste mal im Haidachhof, doch wir kommen bestimmt wieder. Wir waren sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit im Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Abends saßen wir an der Bar und haben uns mit Heinz über die Erfolge der Österreichischen Athleten bei den Olympischen Spielen gefreut. Im Wellnessbereich haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Roger & Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super, perfekt, man sollte dort mal Ferien machen!
Der Haidachhof ist ein kleines Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Wenn man Fragen hat, ist immer jemand dort, der einem hilft. Heinz macht sehr viele Wanderungen mit den Gästen und am Abend erzählt er manchmal von diesen Erlebnissen. Das Essen ist jeden Tag ein Gedicht, es war immer speziell angerichtet. Alle Angestellten sind sehr höflich und freundlich. Wir waren schon in der Sterngucker, Landlebe- und Bio Landhaussuite. Es waren alle Drei super!!! Wenn man 1x in diesem Hotel Ferien macht, geht man garantiert…
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub mit Erholung vom ersten Augenblick an
Das familiär geführte Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend, die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wohl, inmitten junger und älterer Gäste. Die Inhaber lassen den Gast mit zur großen Familie gehören.Das Engagement der Inhaber in puncto geführte Wanderungen und Unterhaltungsprogramm ist einfach super. Fast tägliche Unterrichtung über Wochenprogramm, Wetteraussichten etc.. Handy- und Internetnutzung kein Problem.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder eine tolle Woche im Haidachhof
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal bei Gaby und Heinz und haben uns wie schon im Januar sehr wohl gefühlt. Der Service, das gute Essen sowie die gemütlichen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen immer wieder gerne in den Haidachhof
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Haidachhof und das wird auch nicht das letzte mal sein. Da heißt es ankommen und wohlfühlen. Wir hatten dieses mal die Sterngucker-Suite, super schön und mit ganz viel Platz, einfach klasse. Das Essen und der ganze Service war wie immer super. Auch die Anwendungen im Wellness-Bereich können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen viel auf der Welt herum, aber so "Willkommen" wie man sich im Haidachhof fühlt, haben wir noch nirgends erlebt. Weiter so.