Hans-Ruedi & Ursula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach so richtig Ferien!
angenehme Grösse, wunderschön renovierte Zimmer, Einrichtung mit Liebe zum Detail wunderschöne Terasse zum Relaxen und sichs gut gehen lassen die Räumlichkeiten sind sehr sauber das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend
Monika(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben einen tollen Schi-Urlaub mit 4 Kindern von 1 - 5 Jahren bei Gabi und Heinz verbracht. Sie gaben uns das Gefühl bei Ihnen "Herzlich Willkommen" zu sein, auch wenn die Kinder öfter mal etwas lauter waren. Die Lage war perfekt - Schischule und Schibus bzw. Gondel in unmittelbarer Nähe. Das Essen war ausgezeichnet - Top Qualität und Top Koch !! Wir kommen wieder !!!! Monika mit Familie
Alois(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hervorragend, familiär, einfach perfekt
Das sehr schöne Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 30 Zimmer) und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Gaby, Heinz und das Haidachhofteam sorgen für eine wunderbare, familiäre Atmosphäre, die dem Hotel ein ganz besonderes Flair verleihen. Im Preis ist Halbpension inbegriffen. An manchen Tagen gibt es am Nachmittag noch Kaffee und Kuchen. Zu Hotel gehört eine wunderschöne Terrasse mit bequemen Stühlen und, was insbesondere unsere Kinder genossen haben, mehrere Relaxliegen. Eins ist sicher! Das war…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Eine wunderschöne Woche
Wir waren das 2. Mal im Haidachhof und sind wieder rundum verwöhnt worden. Das liebevoll geführte Hotel läßt einen schnellstmöglich den Alltagsstress vergessen und die Gastlichkeit ist nicht zu toppen. Man kann nur empfehlen, einmal selber Urlaub im Haidachhof zu machen. Aber Vorsicht! Es besteht dann Wiederholungsgefahr. Auch wir haben bereits für September und für den nächsten Sommer gebucht. Mehr kann man über ein Hotel nicht sagen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier fühlt sich jeder wohl!
Ein vorzügliches Hotel in dem man sich wohlfühlen muß. Als beruflicher Vielreiser kann ich mir das Urteil erlauben. Der Service läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind bis in die Ecken sauber und die wählbaren Unterhaltungsangebote sind umfangreich. In diesem Hotel ist man nicht nur Gast, sondern auch Freund.
Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wirklich klasse!
Absolut klasse! Auch mit 3 Kindern ist man jederzeit willkommen. Hervorzuheben ist die Liebe zum Detail; sei es Bademantel, Badeschlappen, Abschiedsgeschenk, Deko in den Zimmer oder im Restaurant, die persönliche Ansprache usw. Das ist der keine aber feine Unterschied!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Paradieshotel in den Bergen!
Dieses Hotel muß man erleben,denn fürs beschreiben reicht der Platz nicht aus,leider kann ich keine Bilder liefern weil wir die Kamera vergessen haben. Aber es ist einfach fantastisch dort. Liebevolles und sehr freundliches Personal. Was sehr schade ist ,daß dieses Hotel so schnell ausgebucht ist.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einmal Haidachhof und sicher nicht das letzte mal
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man hatte sofort den Eindruck, daß man hier Teil einer "großen Familie" ist. Die Zimmer waren in einem ausgezeichneten Zustand und mit rießigen Balkon (Landhaus-Suite). Die Verpflegung (Buffett) kann sich wirklich sehen lassen, ob Vielfalt oder Geschmack. Alles 1a !!!
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zum 17. Mal im Haidachhof
Wir kommen seit 1993 regelmäßig in den Haidachhof, in den letzten Jahren hat das Hotel nochmals enorm zugelegt. Das liegt an den diversen Umbauten und Renovierungen, inzwischen sind alle Zimmer auf den neuesten Stand gebracht, aber auch an Küchenchef Jürgen der seit 4-5 Jahren da ist und -natürlich- an Heinz. Gaby und Heinz managen das Hotel perfekt und mit viel persönlichem Einsatz. Jeder Gast hat sofort den Eindruck, dass er selbst der Wichtigste ist, so soll ein gut geführtes Hotel sein. Klasse ist die neue und…
Hermann & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Irdisches Paradies in Fügen
Das Hotel hat einen - wegen seiner Leitung - einen ausgeprägt familiären Charakter, der sich dadurch zeigt, daß die Gästezahl überschaubar ist, daß man sich begegnet, an gemeinsamen Veranstaltungen teilnimmt. Die Hilfsbereitschaft der Hotelleitung ist ausgeprägt und ermöglicht die Realisierung vieler individueller Sonderwünsche. Fast alle Gäste kommen aus deutschsprachigen Ländern, ihr Alter reicht vom Kleinkind bis zu Großeltern - so wie im "richtigen Leben".