Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit besonderem "Wohlfühlerlebnis" - Öko top
Unser Aufenthalt im Hotel war ein sehr schöner und hochqualitativer. Für unsere Vorhaben optimal gelegen und auch optimal was die Rahmenbedingungen angeht. Äußerst erfreulich finde ich die Linie bezüglich des Thema's Ökologie in der Hotelerie bzw. Gastronomie. Das Haus hat Flair, ist eine sehr angenehme Mischung aus Moderne und Tradition, was dazu führt, dass man zum einen "professionell" versorgt bzw. umsorgt wird, aber gleichzeitig sehr persönlich und freundlich, um nicht zu sogar zu sagen "familiär". Unser…
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Top Stadthotel zum fairen Preis! Die Rezeption ist immer freundlich. Als Geschäftsreisender mit grünem Herzen sehr zu empfehlen. Nähe zum Westbahnhof ist auch ideal!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne immer wieder
gerne immer wieder - freundliches und hilfsbereites Personal, Umweltbewusstsein ist dort groß geschrieben und Frühstück ist auch empfehlenswert
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis .
Komme immer wieder auf dieses Hotel zurück.Die Lage des Hotels,die Praktische Tiefgarage gegenüber,der kurze Weg zur U-Bahn machen einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr Angenehm.
Egon(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp!
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern - mit guter Verkehrsanbindung. Komme gern wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
In jeder Hinsicht ein Highlight
Das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat überrascht einsolch zauberhaftes Hotel mitten in Wien zu finden. 2 Gehminuten zu Westbahnhof, 3 Minuten zur Stadthalle. Ein ganz toller Innenhof mit verwachsener Fassade. Beim Frühstücksbuffet nur Bioprodukte und trotzdem eine große Auswahl. Wir werden bei künftigen Wie aufenthalten nur noch dieses Hotel buchen.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauber, Freundlich, gute Lage
Gute und schnelle Anbindung an den Westbahnhof (4min Laufweg), Strassenbahn (1min) und U-Bahn (2min). Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt (Billa) mit niedrigen Preisen (Vergleichbar mit Denner) Nahe Lage zum Schloss Schönbrunn, Technisches Museum und ansonsten alles sehr einfach mit der U-Bahn zu erreichen Via Route 3 & 6. Leider weder Klimaanlage noch Minikühlschrank aber war zwar zu erwarten in einem "Grünen Selbstversorger Hotel" ;) haben wir leider überlesen / nicht geachtet. War mit 36°C…
Krisztian(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lavender
Schön, hat sehr ruhiges Zimmer auch. Wifi wäre nicht schlecht ins Pansion auch. Gegenüber gibt's einkaufsmöglichkeit.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Tip für Wien
Tolles Hotel mit allem was man braucht wenn man keinen Wellnessurlaub dort verbringen möchte ;-) Sauberkeit und Freundlichkeit ist spitze. Wenn man eine Geschäftsreise oder Cityurlaub machen möchte perfekt geeignet. Top Tip in Wien.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfektes Stadthotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Stadthotel mit gemütlichem Flair in ruhiger Gegend. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Preis- Leistung in Ordnung.