Maria(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Green and friendly in the centre of Vienna!
Ruhige Lage aber vieles zu sehen in der Naehe, schoener Innerer Garten, freundliche und hilfsbereit Personal, originell und neu eingerichtet, sehr angenehme Aufenthalt!
Ute(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gastfreundlich
Das Stasdthotel in Wien ist die vielen Auszeichnungen wert und das wir sehr zufrieden sind werden wir unseren Besuch in Wien zum drittenmal nächstes Jahr antretten und in diesem Hotel einchecken.
Cornelia & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir werden bald wiederkommen
Sehr angenehmes Hotel ,schöne gepflegte Zimmer, Ruhe zum Schlafen, super Frühstück und immer freundliches und kompetentes Personal, beim nächsten Wienbesuch werden wir es wieder buchen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sofort wieder
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zur Stadthalle ausgesucht. In ca.5 min waren wir bei unserem Konzert. Ein tolles Hotel in einer guten Lage!
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes umweltfreundliches Hotel in Wien
Das Boutique-Hotel Stadthalle in Wien ist besonders empfehlenswert für Gäste, die Wert darauf legen, das Ihr Hotel umweltfreundlich betrieben wird. Dieses Haus ist in diesem Zusammenhang als absolut vorbildlich einzustufen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gutes Hotel, Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Nehmen sich Zeit für Wünsche und geben Freizeittipps und organisieren auch ggfs. die Umsetzung. Wirklich super! Würde ich auf jedem Fall wieder buchen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genießen Sie das Frühstück im begrünten Garten
Wunderschönes gemütliches Stadthotel. Ca. 5 Gehminuten vom Westbahnhof und von der Wiener Stadthalle entfernt und ca. 10 Gehminuten von der Einkaufsmeile Mariahilferstrasse entfernt. Im Sommer kann man das Frühstück im begrünten Innenhof einnehmen und am Abend den lauen Sommer bei einem Glas Sekt im Garten genießen. Der Öko- und Biogedanke wird in diesem Hotel gelebt, das auch der Grund unserer Buchung war. Das Zimmer war groß und mit Vollholzmöbel eingerichtet. Das Bad war etwas klein, hat aber uns persönlich…
Gabi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes und ruhig gelegenes Stadthotel
Sehr nettes und ruhiges Stadthotel in der nähe des Westbahnhofes. Preis/Leistung stimmen voll überein. Hotel hat eine 0 % CO2-Bilanz. Es wird auf erneuerbare Energie (Solar- & Warmwasserkollektoren, Wärmepumpe) gesetzt. Wenn man mit dem Zug/Fahrrad anreisst, bekommt man 10 % Rabatt. Personal sehr freundlich und gab uns sehr gute Restauranttipps. An dieser Stelle ist das kroatische Restaurant Konoba Pescaria zu erwähnen. Sehr gute Speisen und kroatischen Wein, wenn auch für leicht gehobene Geldbeutel. Uns hat das…
SaSo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und freundliches Hotel, leckeres Frühstück, super Verkehrsanbindung und das Personal ist äußerst freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles sympatisches Hotel
Das Hotel ist erreichbar in wenigen Gehminuten von Westbahnhof. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer entweder modern oder rustical eingerichtet. Wlan empfang sehr gut. Die Zimmer zur Strasse ,je nach Betrieb etwas laut, aber da Stadthotel normal. Frühstückbuffet abwechslungsreich. Ein Billigdiscounter Geschäft gleich gegenüber. Fazit: Hotel sehr empfehlenswert