Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Nacht in Wien
Sehr gute Lage. Gutes umfangreiches Frühstück. Sehr stilvolle Einrichtung - Details wie z.B. Beleuchtung. Rasche Beantwortung der Anfrage.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden, alles war sauber und sehr nettes Personal! Wir haben das Hotel gewählt, weil es ein Bio-Hotel ist und ich dort sehr gut glutenfrei frühstücken konnte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Schlaraffenland-Oase auch für Veganer mitten in Wien!
Das Boutiquehotel Stadthalle befindet sich in Fußnähe zum Westbahnhof und sticht mit seiner wunderschönen Wandbewachsung auf den ersten Blick sofort hervor. Das Hotel ist künsterlisch-nachhaltig gestaltet, versorgt sich größtenteils selbst mit Hilfe einer Solaranlage, das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstücksbuffett ist das reinste Schlaraffenland - auch für Veganer!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Oase für Geist und Seele in einer Millionenstadt
Wunderbare Lage, Bio Frühstück in einem liebevollen Ambiente, liebevoll gestaltete Zimmer, freundliche, kompetente MitarbeiterInnen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel ist einfach und genial!
Einfach, sauber, ausreichend, gemütlich! Bio Frühstück, alles was man das Herz begehrt. 24h Rezeption, Nettes Personal!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
IMMER WIEDER
Alle Bereiche erfüllten, wie immer, unsere Erwartungen. Trotz Regen sang die Amsel wunderschön im Herzen von Wien.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einzigartiges, familiäres und ökologisches Hotel
Sehr umweltfreundliches Hotel mit einzigartiger Ausstattung und sehr guter zentraler Lage zum Westbahnhof, U-Bahn Station und Innenstadt, aber dennoch ruhig. Sehr familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail und mit zahlreichen refurbed Produkten eingerichtet. Ökologische und soziale Nachhaltigkeit wird hier gelebt und ist wegweisend für viele Unternehmen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Netter Städte Trip
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, ruhige Lage und eine gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostertrip nach Wien
Gut gelegenes und superfreundliches Hotel in Wien, welches wir für einen Städteurlaub nur wärmstens empfehlen können. Der gelebte Umweltschutz bzw. die Aussrichtung der SDGs ist neben dem hervorragenden Angebot und Service ein weiterer Aspekt um dieses Hotel zu wählen!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Ausgangspunkt um Wien zu erkunden
das augenmerk auf nachhaltigkeit hat uns auf das hotel auufmerksam gemacht. alles ist sehr individuell eingerichtet, man fühlt sich gleich beim reinkommen zu hause.