Patrick(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das umweltbewusste Hotel ideal für Konzerte
Für Konzerte in der Stadthalle einfach perfekt, und der Umweltgedanke ist echt lobenswert! Bitte mehr davon! Jederzeit wieder.
August(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Stadthotel schlechthin
Ein ordentlich geführtes Haus mit guter Lage und einem alles in allem entsprechenden ordentlichen Angebot. Gerne empfehle ich es weiter.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestens aufgehoben
Das Hotel ist nicht allzu groß dimensioniert.Die Zimmer haben ein angenehmes Wohnklima und sind funktionell eingerichtet,Die Größe für zwei Personen richtig bemessen(-grösser geht immer...) In Punkto Sauberkeit ist allles perfekt.WLAN ist vorhanden,Wir bekamen sogar eine kleine Musikanlage um in den Genuß zu kommen Ö1 zu hören!Das Frühstück ist mit allem bestückt,was das Herz begehrt und entspricht der allgemeinen Philosophie der Nachholtigkeit des Hauses.(Produkte aus der Umgebung und der Gesundheit verpflichtet…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen in der Großstadt
Kleines, feines Wohlfühlhotel, mit sehr freundlichem Personal, sogar auf Nahrungsunverträglichkeit wird Rücksicht genommen. Wir kommen sicher wieder!
Lotti(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wird hohen Asprüchen gerecht
Das liebevoll gepflegte Hotel an sehr guter Lage mit optimaler Anbindung an den öffentlichen Verkehr gibt uns den Anlass immer wieder Ferien zu buchen. Die Freundlichkeit des Personals und das wunderbare Frühstücksbuffet erfüllen seit Jahren unsere Wünsche und verhelfen uns zu einem optimalen wiederkehrenden Urlaub.
Inge(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlgefühl und Freundlichkeit
Inmitten der Großstadt fühlt man sich im familiär geführten Hotel Stadthalle bestens aufgehoben und wird immer sehr freundlich bedient.
Bruckner Bernadette(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder ein wohlfühl-genuß
immer wieder ein Genuß in diesem Hotel zu sein! Die Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern ist einzigartig; die Dusche/WC-kombination für mich einfach super umgesetzt und wohltuend. danke
Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in Stadthallenähe
Gebucht wegen nähe zur Stadthalle, aber dann sehr überrascht. Sehr sauberes Hotel und immer freundliches und Hilfsbereites Personal
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein tolles Hotel für jeden, sehr zu empfehlen !!!!
Super Hotel, tolle Lage nähe Bahnhof, sehr sauber, nettes hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert für Familien aber auch für allein reisende :) Einfach buchen und selbst testen !!
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotelnacht geniessen
Es wird immer nur vom Umweltschutz gesprochen und es passiert nicht viel. Ich finde es gut dass der Mut gefasst wurde um ein Null Energie Hotel zu gründen und zu realiesieren. Es sollte viel mehr solche Hotels geben...Ich komme gerne wieder und kann mit gutem gewissen den Hotelaufenthalt geniessen...