Iliana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gut und nahe dem Zentrum
Ich finde das Hotel sehr bequem und sauber,sehr nehe dem Zentrum.Sehr freundlicher Service,mit bequemen Transport in alle Teile der Stadt, der Flughafen, Läden
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Stadthotel
Sehr gutes Hotel, ich kann es wärmstens empfehlen. Die Lage in der Nähe des Westbahnhofs ist für Ausflüge ideal auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde bei meinem nächsten Wienaufenthalt sicher wieder in dieses Hotel buchen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Business
tolles hotel in verkehrsgünstiger lage, sauber, freundlich zuvorkommend mit perönlichem touch, würde jederzeit wieder buchen
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine grüne Oase inmtten von Wien
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Es handelt sich um ein ruhiges, gepflegtes und sehr kompetent geführtes Haus. Unser Zimmer war klein, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstet. Besonders gut fanden wir das Frühstück, weil ausschließlich frische Produkte in einer großen Vielfalt angeboten werden. Leider war es für ein Frühstück im wunderschönen Hotelgarten schon zu kühl. Da das Hotel in der Nähe des Westbahnhofes liegt, gestaltete…
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und freundliches Hotel
gute Lage, ruhige Zimmer, sehr schöner Innenhof, gute Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal
Joachim(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel in Wien in der nähe der Stadthalle
+ Sehr schönes Hotel. + Freundliche Mitarbeiter + Super Frühstücksbuffet - Parkplatz bzw Garage ist extra zubezahlen zufahrt sehr eng.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das Ökohotel an bester Lage
Die ökologische Ausrichtung des Hotels überzeugt; ebenso die freundliche und zuvorkommende Bedienung; das Frühstücksbuffet ist top!
Hannah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleine Oase in Wien
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Frühstück ausgezeichnet & Einrichtung sehr gesmachksvoll. Sehr zu empfehlen!
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Grüner Fußabdruck inmitten Wiens
Als absolut überzeugend empfand ich die Bemühung des Hotels, ökologisch zu hotellieren! Das Frühstücksbuffet 1a!!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Die grüne Oase
Ich kann dieses Hotel jedermann/ jederfrau wärmstens empfehlen. Die Nähe zum Westbahnhof (Endstation des Flughafenbusses) ist ideal.