Heino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Beispielhaft
Obwohl das Zimmer recht klein war, bestach es durch seinen Charme und die Liebe zum dDtail. herausragende Qualität der Betten. Jeden Tag lag ein frisches Apfel bereit. Auch mit dem sehr kleinen Bad haben wir uns schnell angefreundet. Da es quasi im Zimmer integriert ist, sollte man sich schon gut kennen. Könnte für einige Personen ein Minus sein. Es gab keinerlei Einwände hinsichtlich der Sauberkeit. Absolutes Highlight: das Frühstück! Ein so reichhaltiges Bioangebot haben wir noch nie genießen können.
Gilbert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erfrischend anders
Das Hotel verfügt über 80 Zimmer, davon befinden sich 38 Zimmer im neueröffneten Passivhaus. Die restlichen 42 Hotelzimmer verteilen sich im Stammhaus das im Zuge der Bauarbeiten des Null-Energie-Bilanz-Hotels komplett renoviert wurde. Verbunden sind die beiden Häuser durch eine gemütliche Lobby, einen Frühstücksraum mit Glasveranda und einem wunderschönen Garten. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Der grüne Touch ist allgegenwärtig, ebenso wie der…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Wir können das Hotel wirklich empfehlen! Die Lage ist gut. Man ist in ein paar Gehminuten beim Westbahnhof/U-Bahn-Station und bei der Straßenbahn mit der man schnell ins Zentrum gelangt. Die Stadthalle ist auch nicht weit weg (Konzertbesuch). Sehr modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wunderschöner begrünter Innenhof (Gastgarten) indem man auch sein Frühstück einnehmen kann. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und köstlich (vorallem KEINE Fertigmüsli). Sehr freundliches und bemühtes Personal. Einzig die Wärme…
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sogar das Zimmer duftet nach Lavendel
Ein top Hotel als Unterkunft für einen Kurztrip! Sehr freundliches Personal. Top reichhaltiges Frühstücksbuffet! Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet. Das dunkle Holz mit dem violetten Samtüberzug war der Hingucker! :-) Sehr zu empfehlen!
Marius(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes, modernes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr tolles Hotel! Hatten eine sehr moderne und grosse Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und mit tollem Balkon mit Sicht auf den wunderschönen Innenhof. Frühstücksbuffet mit grosszügigem Angebot. 5min zur U-Bahnstation Westbahnhof, von wo aus alles sehr einfach und schnell zu erreichen ist. Alles in allem ein super Hotel wo alles stimmt und mit guter Preis/Leistung!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Zum zweitenmal haben wir im Boutique Hotel gewohnt und können nur positives berichten. Der Service ist Super und von der Rezeption bekommt man Tipps und Anregungen. Bereits vor der Anreise wurden wir nach Wünschen gefragt.( sehr freundliches Personal) Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet War reichhaltig und immer alles frisch. Das Hotel liegt zudem in unmittelbarer Nähe des Westabahnhofs. Von hier aus kann man mit den öffentlichen Verkehrsmittel alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir können…
Frids(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel mitten in der Stadt
Wir haben uns als junge Familie (unser Baby war zu diesem Zeitpunkt erst 3 Monate alt) im Hotel Stadthalle sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die individuelle Betreuung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ökoeffizient bei höchstem Komfort - tolles Hotel!
Tolles Hotel und sehr überzeugend durch die konsequente Umsetzung eines ökologischen und energieeffizienten Betriebs, ohne Komfortverlust und ohne Aufdringlichkeit.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet, freundliche Bedienung und Auskünfte - kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer gerne
wunderbarer Innenhof Öko zertifiziert sehr gutes Frühstück originelles Design der Zimmer gute lage alle sehr freundlich