Judit(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich bin wirklich zufrieden mit allen Leistungen. Das Personal ist super freundlich und höflich sowie hilfsbereit in allen Fragen. Mir gefällt am besten die Umweltfreundigkeit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel für Städtereise
Das von außen eher unscheinbare Boutiquehotel Stadthalle liegt in einer ruhigen, kleinen Straße keine 10 Gehminuten vom Westbahnhofentfernt. Das Hotel überzeugt mit modernem Design!Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir jedoch, dass es kein richtiges Badezimmer gab, sondern nur eine Art "Toilettenkabine" und daneben die Duschkabine und das Waschbecken mitten im Zimmer (ist schwer zu beschreiben, muss man gesehen haben).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit gerne wieder!
WIr haben das Hotel wegen seiner guten Bewertungen über Holidaycheck gebucht. Wir wurden absolut nicht enttäuscht. WIr sind mit dem Zug am Wien/Westbahnhof angekommen. Vom Bahnhof sind wir zu Fuß ins Hotel gegangen. Sind Fußweg vielleicht 400-600 Meter. Absolut kein Problem. Vom Westbahnhof aus sind es auch nur wenigen Stationen mit der U3 in die Innenstadt. Wir haben uns ein 48 Stunden Ticket für 11,50 EUR gekauft. Damit hat das Hotel eine gute Verkehrsanbindung. Und das war uns wichtig. Das Frühstück war auch…
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr stylisches und familienfreundliches Hotel
Sehr stylisch, sehr angenehm, sehr freundlich auch mit Kindern. Kleiner Pool oder Wellnessbereich wären eine schöne Ergänzung.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Öko Hotel für Kurzaufenthalte
Nettes Hotel etwas von der Innenstadt abgelegen,ökologisch durchdacht und auf alle Fälle für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Franz Eugen(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
EmpfehSehr gepflegtesHotel mit guter Preis-Leistun
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal modern eigerichteten Zimmern mit Internettbenutzung und einem sehr schönen Hofgarten.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig, nah und preiswert
Hübsches Hotel an ruhiger Lage und guter Anbindung an die Innenstadt. Ausgezeichneter und aufmerksamer Service. Gute Gesamtpackung!
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rundum zufrieden!
Ich war für zwei Übernachtungen dort und ich habe mich sehr wohl gefühlt - Personal super freundlich, Ausstattung top, Frühstück bestens! Was will man mehr :-)
Kuno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tophotel an Toplage um Wien zu erkunden.
Insgesamt sehr zufrieden und zum Weiterempfehlen ! Gute Atmosphäre und ausgezeichnete Nähe zu U-Bahn und damit zu jeglichen Zielen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder sehr gerne zu Gast!
Ganz kurz: Zimmer: schön Hotel: der schönste Eingang eines Hotels den ich kenne und eine schöne Oase im Innenhof Frühstück: einfach toll Personal: sie haben es geschafft mich sprachlos zu machen! Ganz toll!