Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Diese Hotel ist eine Reise wert!! Alle sind sehr freundlich und kompetent. Es liegt sehr zentral , alle Öffis können von dort in wenigen Minuten erreicht werden ! Uns hat es gefallen und wir werden bei unserem nächsten Trip auf alle Fälle wieder dort absteigen!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr sympathisches zentrales Hotel in Wien
Dieses Hotel hat eine ideale Lage für Unternehmungen. Toll ist auch, dass man Gepäck lagern kann - vor dem Einchecken und nach dem Auschecken. Da ist die Nähe zum Westbahnhof auch sehr entgegenkommend, so kann man am Abreisetag noch etwas unternehmen und dann noch schnell vor der Abreise mit dem Zug das Gepäck vom Hotel holen. Freie Schließfächer am Bahnhof sind meistens - gerade für große Gepäckstücke - schwer zu finden. Deshalb doppelt vom Vorteil :-). Das Frühstück ist auch besonders zu empfehlen!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
G*3 - Genial, Gastfreundlich, Grün
Wunderbar entspannendes Stadthotel, welches seine eigene Oase inmitten der Häuserzeilen kreiert - charmant, dienstleistungsorientiert, gastlich und freundliche ein- und ausgerichtet. Einfach buchen und geniessen ;-))
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Haus mit Flair
Komme immer wieder gerne hier her - die Qualität ist anhaltend gut M;ich stört bei Frühstücken das mit dem Staubsauger genau in der Zeit gesaugt werden muß.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage in Wien
Ein schönes Hotel, ganz bes. gut geeignet für Städtereise. Zentrale Lage , sehr gute Anbindung zu öffentl. Verkehrsmittel. Ruhiges und Hotel mit sehr guter Atmosphähre. Umfangreiches reichhaltiges Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne und nehmen auch Freunde mit.
Nico(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
sehr zentral gelegenes hotel mit ausserordentlich freundlichem personal, umfangreiches bio-angebot beim frühstücksbüffet; empfehlenswertes 3-sterne hotel für leute denen die umwelt am herzen liegt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweitenmal im Boutique-Hotel Stadthalle und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstück auf der Terasse haben wir genossen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein ungewöhnliches, empfehlenswertes Haus
Gastronomie wurde nicht bewertet, da im Hause nur Frühstücks-Buffet und kein Restaurant . Frühstück war sehr reichhaltig und trotzdem ungewöhnlich. Steine im Trinkwasserkrug sollen scheinbar "gesund" sein. Über die Größe des Badezimmers kann man nur sagen, dass es hier sehr gewöhnungsbedürftig war, die Nasszelle direkt, nur durch einen Vorhang getrennt, direkt im Zimmer zu haben. GottseiDank war die Toilette separat. Auch das Dauerbelüften der Zimmer kann bei empfindlichen Ohren als etwas störend empfunden werden…
Alf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel für eine Kurzstädtereise
Hotel liegt in einer Seitenstrasse, daher sehr ruhig. Zur Strassenbahn bzw. U-Bahn braucht man zu Fuss ca. 5-10 Minuten und ist dann nach ca. 10 - 15 Minuten Fahrt in der Innenstadt. Frühstücksbufett bietet eine gute Auswahl. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist kompetent , freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr angenehme 4 Tage und werden beim nächsten Wienbesuch wieder auf dieses Hotel zurückkommen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Stadthotel auf hohem ÖKO-Standard
Gepflegtes Stadthotel in moderner Ausstattung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Hohe ökologische Kompetenz. Qualitativ hochwertiges und umfangreiches Frühstücksbuffett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.