Veronika(71+)Deutschland
Nettes Hôtel mit Liebe zum Detail
Barbara(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kreativ und biologisch
sehr gemütliches und kreativ gestaltetes Hotel. sehr liebevolle Gestaltung, das frühstück biologisch, strom aus photovoltaik, wasser von solar - rundum zufrieden! die stadthalle ist nur einen katzensprung entfernt (5 minuten zu fuß) - sehr freundliches und zuvorkommende mitarbeiterInnen. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnlich
Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit, Das Hotel war sehr ruhig. für Erholungssuchende in der Stadt ideal, da es nicht zu groß ist.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine grüne Oase der Gastlichkeit
Originelles Ambiente zum Wohlfühlen. Herrlicher grüner Innenhof. Frühstück in schöner Auswahl und Bioqualität. Das Personal hervorragend. Das
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und wunschlos glücklich!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Klein und fein, ein tolles Ambiente. Sehr schön der Innehof. Das Frühstück "Bio" einfach super! Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Also, wir würden es auf jeden Fall wieder buchen:) Wir waren begeistert!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr angenehmer Wienbesuch
Es ist ein nettes, überschaubares Hotel, das gut vom Westbahnhof erreichbar ist. Es bemüht sich sehr um Nachhaltigkeit in vielen Bereichen und bietet ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Am wichtigsten ist aber die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die eine angenehme Atmosphäre schaffen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Pflichtaufenthalt in Wien - Super Frühstück, auc
Das Hotel bemüht sich, in allen Punkten "besser" zu sein als Andere. Der Hauptaugenmerk liegt auf Umweltfreundlich. Von Möbeln aus Dingen im 2. Leben bis hin zum veganem Frühstück. Man muss stets die Augen offen halten um alle Kleinigkeiten zu erfassen. Von der alten Zeitung, anstelle der Serviette über Tische aus alten Büchern bis hin zu Lampenschirmen aus Bürolampen oder Kaffeekannen. Das Familienzimmer war ausreichend groß und somit auch mal für längere Aufenthalte geeignet (Spielflächen). Das Bad war sehr…
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel
Unglaublich tolles Hotel mit super Lage in Wien. Das Frühstück ist phänomenal!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Wir waren etwa eine Woche im Hotel und es blieb kein Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das vegane große Angebot hat uns überzeugt. Der Nachhaltigkeitsaspekt ist an vielen Stellen ersichtlich. Wenn wir mal wieder Urlaub in Wien machen, auf jeden Fall in diesem Hotel.
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Kurztrip
Tolles Hotel für Wien-Kurztrip, freundliches Personal, herrliches Frühstück, schöner Innengarten, Öffis sehr nahe gelegen, gute Restaurants im Umkreis