Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grüne Oase
Obwohl sich das Hotel in einem Wohngebiet befindet, hat man das Gefühl in einer grünen Oase zu sein. Die Beschreibung des Hotels im Internet trifft voll zu. Das durchdachte ökologische Konzept des Hauses hat uns gut gefallen. Schon im Eingangsbereich wird man von einer Kräuterwand empfangen. Tolle Idee und Design.Alles im Allem haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Preis-/leistungsverhältniss
Wir waren seht zufrieden. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Wir würden sofort wieder hingehen und auch weiterempfelen.Es gibt viel zu sehen: Vom gotischen Stephansdom über die imperiale Hofburg bis zur Jugendstilpracht der Secession, vom prächtigen Barockschloss Schönbrunn über das Kunsthistorische Museum bis zur aktuellen Architektur im MuseumsQuartier. Rekordverdächtig: In Wien gibt es über 27 Schlösser und mehr als 150 Palais.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Schönes und günstiges Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und tollem Frühstücksangebot mit Bio- und Fairtrade-Produkten. Einkaufsmarkt direkt gegenüber. Westbahnhof in 5 Gehminuten erreichbar - von dort ca. 10 Minuten bis in die Innenstadt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes bis sehr gutes Stadthotel !
Das von uns gemietete Zimmer war klein aber für eine Städte-reise gut ausgestattet. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. WiFi-okay Preis / Leistung ist okay. Das November WE ist vielleicht nicht die beste Reisezeit aber wir hatten Glück, es war nicht kalt und hat nicht geregnet. Wien ist bei jeden Wetter eine Reise wert. Wir werden sicher wiederkommen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohnen im Herzen der Stadt
Gemütliches Hotel mit guter Anbindung an denöffentlichen Verkehr in Wien. Zuvorkommendes, nettes und kompete Mitarbeiter. Wir fühlen uns in diesem Hotes immer wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Beda(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Grüne Oase
Die grüne Oase in der Stadt, bietet auch auf Geschäftsreisen Entspannung und Erholung. Im Hotel Stadthalle kann man erleben, wie sehr persönliches Engagement (der Eigentümerin und auch des Personals) den Unterschied machen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel mit Lavendelduft
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal, Zimmer geräumig und mit kostenloser Safenutzung, W-LAN kostenlos, Frühstück lecker, schöner Innenhof mit Möglichkeit zur Entspannung
Maja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frühstück im Innenhof ist - das Paradies!
Ein wunderbares Hotel, hier wird ökologisch und gastfreundlich gedacht. Wir hatten die Juli-Hitzewelle in Wien erwischt. Alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so luftig wie möglich zu gestalten. Wer allerdings sehr lärmempfindlich ist, sollte ein Zimmer nach hinten raus verlangen. Die Straße vor dem Hotel ist zwar nicht stark befahren, aber wenn dann mal jemand kommt, ist es doch ziemlich laut. Der Hammer war das Frühstück im Innenhof, der ist so schön, wie im Paradies. Wir würden dort immer wieder…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bleibe am Südbahnhof
Gediegenes Stadthotel mit "grünem" Anstrich. Wer mit dem Zug ankommt hat es nicht so weit. Mit dem Auto ist es schwieriger, trotz Garage.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer eine Reise wert!
Kann jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Vielfältiges und frisches Angebot. Der ruhige und schöne Garten lädt zum Entspannen und Verweilen ein.