Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP HOTEL IN TOP LAGE !
Ein modernes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Sehr sauber, creatives Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamer Betreuung. Nette Hotelgäste. Da das Hotel unweit von der Stadthalle liegt, ist dieses Hotel für Konzertfreaks besonders zu empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Idyllisches Hotel mitten in Wien
Absolut empfehlenswertes Hotel in Wien mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, tolles Früh- -stücksbuffet (biologisch) und zentraler Lage (Nähe Westbahnhof).
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise
Wir können jedem empfehlen in diesem Hotel zu verweilen. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadthalle Wien und vor allem dann wenn man dort z. Bsp. ein Konzert besuchen möchte ist man in zwei Minuten vor Ort.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Perfektes Hotel für eine Städtereise. Zimmer war etwas dunkel (hatten aber bei der Auswahl einfach nur Pech). Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
gut und sauber, Zimmer eher klein, aber zweckmäßig. Sehr gutes Raumklima durch Passivhausstandard. Dusche sehr minimalistisch, aber modern. Frühstück in der Qualität sehr gut, Auswahl könnte etwas größer sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes und ruhiges Hotel in Wien
Bei Bahnanreise die optimale Übernachtungsmöglichkeit, da nur 5 Geh-Minuten vom Westbahnhof entfernt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unser Zimmer zum Innenhof war absolut ruhig. Von der eigenen kleinen Dachterrasse im 6.Stock aus hatte man einen schönen Blick über die Dächer Wiens! Wir kommen gerne wieder!
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Stadthotel in Wien
Wir waren auch diesmal in allen Punkten sehr zufrieden, Nähe zur Westbahn/U-Bahn, sympathisches Hotel mit schönen, funktionalen, sauberen Zimmern. Diesmal hatten wir ein Standard Doppelzimmer zur Hackengasse, auch dieses Zimmer war sehr ruhig. Da wir nur eine Nacht verbrachten, war das Zimmer perfekt. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Zimmer zum Innenhof wegen der hübschen Aussicht wählen. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, das Personal ist jung und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Werner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wien von seiner schönsten Seite
Man fühlt sich wie zu Hause, das Personal ist besonders freundlich und die Energieautarkie vorbildhaft. Auch das aus biologischen produkten bestehende Frühstück ist exzellent. Die Aufkleber, die die Einsparung der Ressourcen anzeigen finde ich besonders gut.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Stadthotel , top Preis-/Leistungsverhältnis
Verbrachten unsere 3. Aufenthalt und waren wie immer sehr zufrieden! Frühstück wie immer ausgezeichnet, sehr freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder !!!!!
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes umweltfreundliches Stadthotel
Frühstück war super, große Auswahl. Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.