Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel für Wiederholungstäter!!
Wir werden bei Gelegenheit sicher wieder das Hotel buchen und werden es auch bestimmt Freunden und Bekannten empfehlen. Das Personal ist kompetent, unaufdringlich aber sehr freundlich. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel sehr reichhaltig (große Auswahl an Brot und Gebäck). Die Nähe zur Stadthalle und Westbahnhof ist ein weiterer Pluspunkt. Positiv ist auch zu erwähnen, dass sich bei Vorlage eines Bahntickets der Zimmerpreis um 10 % verringert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Frühstück
Wir bewohnten ein kleineres Zimmer in der Pension, was für das Zweck des Aufenthalts völlig in Ordnung war. Das Frühstück war das beste, das wir bisher auf reisen angeboten bekamen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Refugium in einer tollen Stadt
Man fühlt dich hier als Freund des Hauses - auch beim ersten Mal. Überaus entgegenkommendes freundliches Personal. Bio Frühstück - alles TOP und super frisch - riesige Auswahl. Tolle Zimmer und das Badezimmer (Einbaumodul) ist auch o. K. Tip: Bio Restaurant "Augustin" in unmittelbarer Nähe (zwei Straßenbahnhaltstellen weiter) oder das "Vapiano" im Trakt des Westbahnhofes. Werde das Hotel im großen Kreise weiterempfehlen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Green - greener - am greensten
Die Zimmer sind sehr kompakt in Größe und Ausstattung (es ist alles notwendige vorhanden), sauber, das Frühstück ist exzellent und ein guter Nationalitäten- und Altersdurchschnitt ist vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich sehr gut, die green guest Aktion vorbildlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war mit der Unterbringung sehr zufrieden. Besonders hat mir gefallen, dass es zum Frühstück offenen Tee und Obstsalat gab. Das Brot war immer frisch und die Müslizutatan ( Nüsse und Samen) super. Von den anderen Zimmern und aus dem Flur hat man nur wenig gehört. Es war sehr ruhig!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel!
Erst mal ein grosses Lob, den Mitarbeitern, äußerst kompetent u. freundlich. Danke für die tolle Empfehlung des Restaurant Augustini" haben 2 x super gegessen. Hotel sehr zentral, alles von da aus gut zu erreichen. Sehr gutes Frühstück. Ausstattung der Zimmer sehr schön, wie auch der Rest des Hotels. Allerdings gibt es einen Wermutstropfen, im Zimmer befindet sich ein Modul, bestehend aus Dusche/Waschbecken/WC, die Lüftung läuft die halbe Nacht. Wenn man mehrmals in der Nacht die Toilette aufsuchen muss kann der…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Stadthotel
Das Boutiquehotel Stadthalle in Wien ist ein gemütliches Stadthotel mit sehr ansprechendem Design! Die Lage ist sehr gut, der Westbahnhof ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Julia(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Danke
Sehr geehrte Damen und Herren, ich finde der Boutiqhotel Sadthalle als bester Hotel in Wien. Wegen meiner Arbeit besuche ich viele Hotels in Europa aber hier fühle ich mich am besten. Danke für alles:)
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klein, aber fein!
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, liegt günstig neben der Stadthalle. Hier wird Umweltbewusstsein gelebt! Eine Oase der Ruhe mitten in der Großstadt!!
emily_s(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Ort der zum Verweilen lädt
Das Hotel ist genau das richtig für einen Städtetripp! Es hat einfach alles gepasst! Wir werden das nächste Mal, wenn wir wieder in Wien sind, wieder dieses Hotel berücksichtigen. Für uns war es einfach nur SUPER!