Barbara(46-50)Deutschland
Toller Service
Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir werden gerne wieder kommen. Besonders benötigte Nahrungsmittel wurden problemlos und kostenlos besorgt.
Caro(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
die Größe des Zimmers war sehr angenehm, Blick in den Innenhof wirklich schön, Bett sehr in Ordnung mit fein langer Decke. Die Sauberkeit im Bad (WC) war nicht top, hier könnte man nachschärfen. Mistkübel im Bad war nicht geleert ... Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Wien
Maria(46-50)Österreich
Danke für den angenehmen Aufenthalt
tolles Konzept, freundliche Umsetzung, toller Innenhof, liebevolle Einrichtung der Zimmer, ausgezeichnete Lage in der Stadt, ruhes Zimmer, ...
Sigrid(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub in ruhiger und zentraler Lage
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war top und die Lage optimal! Sehr ruhiges Zimmer Richtung Innenhof! Frühstücksbuffet sehr gut!
Rene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Boutiquehotel Stadthalle - Preis/Leistung ist Top
Stylisches, gut gelegenes Hotel, mit sehrt freundlichem Personal. Es liegt 2 Gehminuten entfernt von der Stadthalle. Also perfekt geeignet wenn man sich dort ein Konzert oder ähnliches anschaut. Ca. 10 min. zu Fuss auf die Mariahilferstraße und auch sonst sehr gute Anbindung an das Wiener Verkehrsnetz. Kleine aber feine Zimmer mit integrierter Badekoje. Wir können das Boutique Hotel nur empfehlen!
Hannes(46-50)Österreich
Empfehlung
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Super Lage. Nichts nennenswert Negatives. Wir buchen unseren nächsten Aufenthalt in Wien wieder im Boutique Hotel Stadthalle.
Anna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Habe das Hotel schon zum zweiten mal besucht und war gleich toll begeistert wie beim ersten mal - und gaz besonders toll ist die Freundlichkeit des Personals - lg anna
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Hotel für Städtereisen
Wir sind schon zum zweiten Mal im umweltfreundlichen Hotel Stadthalle abgestiegen und waren immer vollauf zufrieden. Man spürt richtig gehend das gute Betriebsklima und die straffe Führung der Chefin. Die Zimmer sind immer tip top, das Frühstück sehr reichhaltig, bioliogisch und ausgeprochen gut! Die Lage in der Nähe des Westbahnhofes ist perfekt und mit der U-Bahn erreicht man in 20 Minuten die Innenstadt. Herzlichen Dank noch einmal an die gesamte Belegschaft und weiterhin viel Glück! Wir werden das Hotel…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Innenstadthotel
sehr gute Lage, Nähe Bahnhof und Stadthalle, gute Anschlussmöglichkeiten in alle Richtungen Hotel ist sehr bemüht umweltfreundlich zu sein
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein
das Boutiquehotel überzeugt mit seiner Philosophie und Umweltgedanken. Die Zimmer sind ansprechend und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Es waren sowohl Familien als auch Paare hier. Vom Flughafen mit der S Bahn 7 ( Einfach 4€) zur Station Landstraße/ Mitte, dann Fahrkarte ( evtl. 8 Tage Klimakarte der Wiener Linien 33,60€) kaufen und weiter mit der U 3 zum Westbahnhof. Dauert zwar etwas länger, ist aber billiger