Linda(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel - sehr zu empfehlen
für Städtereise ideal, da nur ca. 5-10 Gehminuten vom West Bahnhof entfernt, von welchem man überall hinkommt (Bus, Zug, U-Bahn etc). Ebenfalls befinden sich viele Shops im Bahnhof, welche zum Shoppen einladen :) Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein Billa-Supermarkt, in welchem man alles bekommt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet gibts für jeden etwas - sehr lecker! Beim Einchecken erhält man gratis den Code fürs WLAN. Einziger "Nachteil" dieses Hotels ist das Badezimmer.…
Elena(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich werde gerne noch einmal ankommen.
Das Hotel ist sehr nett. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und problemlos. Ich werde gerne das Hotel meinen Freunden und meinen Bekannten empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes und freundliches Hotel
Schönes und freundliches Hotel. Das Zimmer hatte Ausblick auf den Innenhof und war ruhig. Die Kühlung des Zimmer könnte verbessert werden. In der Sommerhitze war es im Zimmer auch am späten Abend noch sehr warm.
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Umgang mit Reklamationen kann mangels solcher nicht bewertet werden :) wunderbar, sehr zu empfehlen!!! Das Familienzimmer ist großzügig, schlau aufgeteilt und mit zwei getrennten Schlafbereichen auch abendfreundlich :) auch die Nähe zum Aufenthaltsraum ist wunderbar, wenn die Kinder schon aufs Zimmer wollen. wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Karl-Armin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert für Geschäfts und Städtereisen
ökologische Nachhaltigkiet, gutes Service und gutes PREIS- leistungs Verhältnis zeichnen das Staqdthotel aus. Die Freundlichkeit und KOMPETENZ des PERSONALS ist ebenfalls hervorzuheben.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Umweltbewußt auf Reisen ohne Komfortverlust
Hab mich wie immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das eher kleine Einzelzimmer im Gartenhaus war durchaus in Ordnung, da ich nur zum Schlafen da war. Wer etwas länger da ist und mehr Platz braucht sollte die Einzelzimmer im Energiesparhaus oder noch besser im Passivhaus bevorzugen. Ich komme gerne immer wieder!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit kleinen Wermutstropfen
plus: überwiegend moderne Einrichtung, schöner Frühstücksbereich - vor allem draußen, nette kleine Extras (z.B. Wasser mit Minze und Limette für durstige Neuankömmlinge), freundliches Personal, kostenloses WLAN sowie Computer für Gäste. minus: Zimmer zur Straße hin sehr laut, Einrichtung unseres Zimmers in krassem Gegensatz zum Ambiente des restlichen Hotels (ollerbatsch), Rezeption wirkte etwas unterbesetzt (aber sehr freundlich!) Aufpreis für Zimmer zum Hof investieren.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles,energiesparendes Hotel
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.Die Athmosphäre im Hotel ist super,im Innenhof kann man gut und in Ruhe relaxen nach einen ausgiebigen Stadtbummel.Frühstücksbffet ist reichhaltig und abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei.Bei gutem Wette kann das Frühstück im Innenhof eingenommen werden.Zimmer sind sauber und gut ausgestattet,das Bad etwas klein-aber für einen mehrtägigen Aufenthalt ausreichend.Bahnhof in 10 Gehminuten erreichbar,große Mariahilf Straße in ca.30 Gehminuten .Gegenüber dem…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Individuelles Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel fuer Reisende die Wert auf individuelle Betreuung and Zimmer legen. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis.
Heike Renner(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Grüne Oase
Sehr Gastfreundlich, freundliche Atmosphäre, grüne Oase, Hotel für die Sinne mit schönem ruhigem Garten. Zimmer zum Hof mit Garten sehr schön, leider Abends nach 22 Uhr im Sommer noch etwas laut. Da Gäste noch lange im Garten sitzen.