Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fühl dich wie Zuhause
Sehr kompetentes Personal. Das Zimmer hat Wohnzimmerqualität. Man hat das Gefühl von Daheim. Einzig die Toilette sowie Dusche könnte etwas größer sein (persönliches Empfinden)
Tobias Henry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein Aufenthalt im Stadthotel Wien ist nur zu empfehlen. Freundliche & hilfsbereite Angestellte, schöne Atmosphäre im Außenbereich, Gute U-Bahn Verbindung & gute Einkaufsmöglichkeiten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
ich kann das Stadthotel Stadthalle nur weiter empfehlen, es ist hier eine nette Atmosphäre und man ist um jeden gast sehr bemüht
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundlichkeit und Sauberkeit
Ich kenne Ihr Hotel schon lange und wähle es immer, wenn ich in Wien zu tun habe. Ich bin sehr zufrieden. Besonders wohltuend ist die Freundlichkeit des Personals.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Etwas Besonderes
Service und Freundlichkeit sind Spitzenklasse. Das besondere Konzept "Null-Bilanz-Energie" und der bewusste Umgang mit Natur und Ressourcen wunderbar umgesetzt und vorbildlich.
Eva(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Das beste Hotel in Wien
Das Hotel ist total perfekt! Garten im Innenhof, ''Lavendeldach'', echt Naturparadise! Frühstückbuffet ist sehr vielseitig und hat hohe Qualität. Viele Naturprodukte vom biologischen Anbau. Ruhige lage, schöne, bequeme Zimmer und höfliche Personal. Super Service. Das "grüne" Hotel in Europe.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Heisses Wien!
Ein wunderbarer begrünter Innenhof war unsere absolute Oase und Rettung während unseres Städtetrips nach Wien, bei Teperaturen von 34 - 36 Grad am Schatten......... Grüsse aus der Schweiz!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Mein 'Wohlfühlhotel", komme immer wieder gerne, die Nähe zum Bahnhof ist sehr bequem für Bahnreisende, sehr Zentral und rotzdem sehr ruhig
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenstadthotel
Wir waren bei einem Konzert in der STadthalle. Die Nähe zum Hotel ca. 3 Gehminuten. Zum Westbahnhof ca. 5 Gehminuten. Die Mariahilferstraße liegt also ca. 6 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst ist nett und gemütlich. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß, jedoch ist alles was man braucht, drinnen. Sehr sauber - Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kann jedem das Hotel empfehlen - wenn wir wieder einen Städtetrip nach Wien vorhaben, buchen wir wieder dieses Hotel.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feines Ökohotel mit angenehmen Ambiente
Die Lage des Hotels 5 Gehminuten vom Westbahnhof macht das Hotel zu einem idealen Hotel für einen Städtetrip. Der wunderschön natürlich angelegte Garten mit dem modernen Gartenmöbeln erfreut jeden Gast, der die Natur liebt. Auch die Einrichtung des Zimmers ist sehr individuell und geschmackvoll. Man fühlt sich rundum wohl. Auch für Behinderte gibt es keinerlei Handicaps. Man fühlt sich wie zu Hause.