Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral gelegenes, wunderbares Green Hotel
wunderschönes "green" hotel in wien, super anbindung an die bahn, perfekte unterkunft für veranstaltungen in der stadthalle. das einzige das besser werden sollte ist der frühstückskaffee... wir kommen aber auf jedenfall wieder!
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3 heiße Herbstage in Wien
Wie gewohnt - ich war heuer bereits zum 3. Mal Gast im Boutiquehotel Stadthalle - hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Sowohl das Zimmer wie auch das Frühstück und die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams haben meinen Ansprüchen voll und ganz entsprochen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
alles super, komm immer wieder gern vorbei - gerade die Bahnhofsnähe ist sehr angenehm, das Personal sehr freundlich, Zimmer ruhig ....
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zufrieden
Ein ideales Hotel für eine kurze Städtereise, verkehrsgünstig gelegen. Das Zimmer war ausreichend groß, das kleine Bad gewöhnungsbedürftig.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Wiener Hotel mit Flair
Ein freundliches, zentral gelegenes Hotel , mit sehr zuvorkommenden Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Putzdienst, mitten in Wien. Eine grüne Rückzugs-Oase im Zentrum Wiens. Eine vielfältige Lokal und Restaurantlandschaft ringsherum, wienerisch wie international. Optimale Verkehrsanbindung, ob mbei Stadtverkehr, Zug oder Auto.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung
Wir fanden ein wirklich schönes und sauberes Stadthotel vor. Die täglichen Gästezahlen des Hotels wurden eigentlich nur bein Frühstücksbuffet deutlich, welches im übrigen ganz hervorragend reichlich und schmackhaft war. Ansonsten war die gute Auslastung des Hotels mit Gästen aus vielen Nationen kaum zu spüren. Wie überall ist es besser, sein eigenes Mobiltelefon zu benutzen. Ansonsten stimmt hier das Preis- / Leistungsverhältnis absolut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt!
Wir waren für 4 Tage in Wien und haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Nach ca 5 min Fußweg vom Westbahnhof habe wir das Hotel in einer kleinen Seitenstraße "gefunden". Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben noch Infomaterial von Wien geschenkt gekommen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber, wir hatten ein Gartenzimmer (Blick auf den wunderschönen Garten im Innenhof) das trotz der Lage sehr ruhig war. Eins der vielen Highlights war das Frühstücksbuffet, es ließ keine Wünsche offen,auch…
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Modernes Wohlfühlhotel
Super freundliches Hotel mit bester Lage zur Westbahn und zur Stadthalle ! Hatte ein wunderschönes Einzelzimmer , was leider in anderen Hotels viel zu selten vorkommt! Sehr empfehlenswert
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal, perfekte Anbindung an das Nah- und Fernverkehrsnetz, absolut empfehlenswert!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Schönes Zimmer, großes Bad, sehr gutes Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung (mit der Straßenbahn um die Ecke in 10 Minuten in die Innenstadt). Das Hotel hat seine drei Sterne mindestens verdient. Wir haben schon in weitaus schlechteren 4-Sterne-Hotels übernachtet. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel in Wien entscheiden.