Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
absolut empfehlendwert. Nur 5 Minuten vom Westbahnhof entfernt, von wo aus mit U-Bahn und Tram in ein paar Minuten in der Ciry, am Schloss Schönbrunn oder am Spittelberg ist! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer stylisch eingerichtet mit offenem Bad, Safe und Flat-TV. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kostenfreier Zugang ins Internet. Frühstück sehr reichhaltig, von süß bis herzhaft alles dabei, und vor allem Bio.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, super Service, umweltfreundlich
Wir kommen schon seit Jahren ins Boutiquehotel Stadthalle- ein Tag Erste Bank Tennisturnier in der nahe gelegenen Stadthalle, zweiter Tag Wien und Musical, dritter Tag Heimreise. Für unsere Ansprüche bietet das Boutiquehotel Stadthalle das perfekte Angebot!!!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel - jederzeit wieder!
Super Hotel in guter Lage. Einrichtung sehr schön. Essen super geschmackvoll hergerichtet. Hotel wird von uns auf alle Fälle an andere weiterempfohlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Extrem freundliches und kompetentes Personal
Dieses Hotel ist aussergewöhnlich, hat tolle Zimmer und sehr gutes Personal. Auf unsere ständigen Fragen und Wünsche wurde freundlich und kompetent eingegangen.
Wencke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbares, umweltfreundliches, persönliches Haus
Ein wunderbares und individuelles Hotel. Viel schöner, angenehmer und persönlicher als jedes Vier-Sterne-Kettenhotel. Das Frühstück ist großartig und alles vollwertig und bio. Auch die Umweltfreundlichkeit des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir auch die kleine Apfel-Aufmerksamkeit an jedem Tag und die Lavendelschokolade!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Stadthotel
Das Hotel verfügt über 81 Zimmer. Wir waren Neubau (Passivhaus) untergebracht. Das Hotel bietet ein umfassendes Frühstücksbuffet. Da bleibt kein Wunsch offen. Sauberkeit ist hervorragend. Zu unserer Zeit waren Gäste aller Nationalitäten da. Geschäftsreisende oder Städtereisende. Derzeit Magritte Ausstellung im Albertina. Dorotheum (eigentlich ein Auktionshaus...)aber sehr sehenswert. Wiener Kaffeehäuser sind ein Muss. Mohr im Hemd unbedingt probieren. Samstag und Sonntag Abend haben in Wien viele Lokale…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außergewöhnliches Ambiente
Preis/Leistung stimmt. Komme gerne wieder. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Freundliches Miteinander. Bunter Querschnitt durch die Bevölkerung.
Britta Ann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein stylisches Stadthotel mit viel Charme
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist herzlich, das Frühstücksbuffett ist umwerfend! Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Sollten wir noch mal nach Wien kommen, werden wir sicherlich wieder dort buchen. Man ist ruckzuck mit der S-Bahn (die fast vor der Haustür abfährt) mitten in der Stadt. Auch andere Sehenswürdigkeiten kann man problemlos von dort mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Ausserdem erzeugt das Hotel seinen gesamten Strom selber. Wenn das kein Pluspunkt ist!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Aussteller einer Messe in der Stadthalle
Nettes Hotel sehr zentral und ideal für Geschäftsreisende die einen event in der Stadhalle besuchen. Personal sehr freundlich. Zimmer geschmackssache (funktional) aber sehr sauber. Preis ok. Frühstücksbuffet könnte man vielleicht ein wenig erweitern.
Patrik(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Da hat alles gepast
super laage, super bio fruehstueck, gratis w-lan und 2 gratis computer in der lobbi, grats save im zimmer, 5 minuten weg vom westbahnhof-u-banstatio, einziges kleines minus das bad und klo im zimmer, keine belueftung im klo und das bad ist nur ne box im zimmer, etwas gowoehnungsbeduerftig, aber wen wider wien dan wieder in das hotel