Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein bevorzugtes Hotel in Wien
Ein gutes, preiswertes Hotel mit excellenter Service in einem Handeshauptstadt ist nicht leicht zu finden. Nach unterschiedlichsten Erfahrungen in Wien habe ich nun DAS Hotel gefunden, in dem ich bei künftigen Besuche immer bleiben werde. Die Idee mit dem Null-Energie Haus ist wohl einmalig und vorbildlich umgesetzt. Auch die Akzente zum sinnvollen Ökologie ist angenehm omnipräsent. Der Service ist excellent und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl die Umgebung im Bahnhofsviertel nicht…
Anneliese & Klaus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine feine Adresse für einen Citytrip
Sehr höfliches Personal, gutes Ambiente im Haus. Übermittlung der Kontodaten zwecks Vorauszahlung über unverschlüsseltes EMail ist befremdend. Die ruhige Lage mitten in der Stadt ist wunderbar. Das Zimmer im Niedrigenergiehaus sind etwas klein, der originellen Lösung mit Vorhang zum Waschbecken konnten wir nichts abgewinnen, Frühstück und Kaffee ist hervorragend.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienstädtereise, 2 Kinder (< 10 Jahre)
Unsere erste Städtereise mit unseren Kindern (4 & 6). Wir suchten per Internet ein explizit Familienfreundliches Hotel und sind mit dem Hotel Stadthalle fündig geworden. Ideal gelegen, nähe WESTBAHNHOF mit Anschluss per Bus (7€/Erw) an den Flughafen, per U-Bahn in die Wiener Innenstadt, per Strassenbahn direkt zum Schloss Schönbrunn. Gehdistanz vom Westbahnhof war auch mit den Kindern voll ok (ca. 5-10minuten). Das Frühstücksbuffet war genial. Am Abend waren wir jeweils auswärts. Die Kinder waren mit uns im…
Rainfried(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einzigartiges super Hotel
Das Hotel ist Spitze.Sehr sauber.Günstige Lage.Man kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Das Personal sehr freundlich.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Stadthotel mit vielen Vorzügen!
Sehr sauberes, persönlich geführtes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten. Mitarbeiter kompetent, freundlich und jederzeit behilflich. Verkehrsanbindungen sind super. Zentrale Lage. Das Frühstück bekommt noch Extrapunkte. Wir (2Erw./2Jugendl.) verbrachten 2012 zwei Aufenthalte in diesem Hotel und freuen uns schon auf 2013 wo wir es wieder aufsuchen werden. Absolut empfehlenswert. Top Preis-/Leistungsverhältnis!!!!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, die geschmackvolle Einrichtung und die ausgezeichnete Qualität des Frühstücks begeistern mich jedes Mal aufs Neue. Keine Selbstverständlichkeit in Wien! Insbesondere die konsequente, innovative und ehrliche Umsetzung und Kommunikation von Umweltmaßnahmen ist vorbildhaft!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr nett
Tolles Hotel! Gute Verkehrsanbindung, supernettes Personal, Zimmer sehr modern und umweltbewusste Grundeinstellung des Hotels!
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Genau Das!
Wenn ich wieder nach Wien komme, werde ich wieder dieses Hotel buchen, außerdem habe ich es bereits Freunden weiterempfohlen.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Stadthalle - Ihr Zuhause in Wien
Das Boutiquehotel "Stadthalle" ist durchdachtes Ökohotel an zentraler Lage (Westbahnhof) in Wien. Super Frühstücksbuffet, Internet und freundlicher Service. Sowohl für Geschäftsreisende als auch Touristen ideal.
Werner(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sauber, freundlich und empfehlenswert.
Wir erlebten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war in jeder Beziehung, selbst beim Einrichten des Internets auf dem Smartphone, sehr Hilfsbereit und kompetent. Beim nächsten Besuch in Wien werde ich das gleiche Hotel wählen.