Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weiter so
Wir kennen einige Hotels in Wien, aber das Boutiquehotel ist mal was ganz anderes. Hier steht die Umweltfreundlichkeit im Vordergrund. Alles war immer sehr sauber und die Gäste waren aus allen Nationen vertreten. Wir kommen sicher wieder. Preis-Leistung passt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Tage in Wien
Das Öko Hotel in Wien weist einen hervorragenden Zustand auf (Zimmer, Sauberkeit). Es war unser dritter Aufenthalt innerhalb eines Jahres im Boutique Hotel Stadthalle Wien. Und wie immer waren wir vollauf mit dem Zimmer, dem Service, der Freundlichkeit des gesamten Teams zufrieden. Wir können das Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Freue mich auf meinen nächsten Besuch
Gute Lage (5 Gehminuten zum Westbahnhof) von der man alle Destinationen bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, freundliches Ambiente und liebevoll gestaltete Details. Trotz Energie-Spar-Konzept muss auf nichts verzichtet werden. Mein Zimmer lag zur Straße hin im älteren Gebäudeteil, die Einrichtung daher vergleichbar mit herkömmlichen Hotels. Trotzdem war alles sauber und intakt, das Bad modern eingerichtet und sehr sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das beste Stadthotel..
Sehr gut geführtes Hotel, Schöne Lobby, sehr sauber, Zimmergröße gut, schön eingerichtet, ausgezeichnetes Frühstück, sehr nettes Personal. Es riecht im ganzen Hotel toll nach frischem Lavendel - sehr angenehm! Eines der besten Stadthotels, in denen ich je gewesen bin - und das waren einige...Sehr ruhig. Auch nachts.
Anna(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sympathisches Hotel beim Westbahnhof
Null-Energie-Bilanz Hotel zentral in Wien gelegen. Alles wirkt gepflegt, ein interessanter Stilmix in Bildern, Möblierung und grüner Einstellung geben dem Hotel eine wohltuende, sehr persönliche Note die für ein Dreisternhotel ungewöhnlich ist. Wer mit dem Zug anreist, bekommt 10 Prozent Preisnachlass.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kleines, aber feines Hotel in guter Lage!
Das Boutiquehotel ist wirklich ein kleines, aber feines Innenstadthotel. Das grüne Denken dahinter find ich sehr ansprechend und sieht man nicht so oft bei anderen Hotels.Personal ist sehr hilfsbereit, kinderfreundlich und kompetent. Frühstück ist sehr zu empfehlen: frisches Obst, ein vielfältiges Bio Sortiment etc. Sauberkeit in den (garnicht 08/15) Zimmern ist top, ebenfalls die allgemeine Ausstattung des Hotels. Sollten wir in nächster Zeit wieder nach Wien fahren, dann wird hier übernachtet, denn wir, wie…
Ute(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder "Boutiquehotel Stadthalle"
immer wieder. buche regelmäßig dieses Hotel wenn ich in wien bin. Freundlichkeit des Personals, und vor allem die Grüne Gedanke der hier wirklich zu 100% umgesetzt wird.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Ambiente
Schönes und angenehmes Hotel. Schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Frühstück. Leider ist die Nasszelle sehr klein und einfach "billig". Schade um das Hotel !!
Ute(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadthallenhotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren recht zufrieden,deshalb kommen wir im September auch gerne wieder.Es war angenehm ruhig und gemütlich .Die Anbindungen gut,lag doch verhältnismäßig zentral.Das Frühstücksangebot sehr ausrechend.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Wohlfühloase mitten in Wien
Das Hotel war super. Die Anlage ist nicht zu groß , gerade richtig ,mit tollem begrüntem Innenhof . Zimmer waren sauber . Das Frühstück vielfälltig und ausreichend ...von allem etwas. Die Nationalitäten waren mundgemischt .....vom Kleinkind bis zu den Großeltern.