Anna - Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in der Nähe von der Stadthalle
wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel -und ein großer pluspunkt war das man auch später Auschecken konnte ohne das ein aufpreis verrechnet wurde - tolles Hotel Danke lg Anna
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super geeignetes Hotel für Rollstuhlfahrer in Wien
Eine geniale Adresse um sich auch mit dem Rollstuhl in Wien wie zu Hause zu fühlen. Alle Bedürfnisse wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ich komme gerne wieder
Das ziemlich neue bzw. neu renovierte ***Hotel (renovierter Altbau und neuer Zubau) besticht durch das Konzept des Null-Energie-Hotels und seine erfrischende Art. Ich hatte hier über Holiday-Check ein Einzelzimmer mit Frühstück für 3 Nächte gebucht und war - nicht nur weil ich einen wirklich tollen Preis gezahlt habe - vom Hotel begeistert. Das Publikum ist international, ich habe Familien genauso gesichtet, wie kleinere Gruppe, Paare und Singles, Geschäftsreisende genauso wie Touristen. Wien ist immer eine Reise…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein freundliches Hotel in der Mitte Wiens
ein sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal in der Mitte Wiens. Günstige Verkehrsanbindung und so zentral, dass Vieles im Zentrum zu Fuss erreichbar ist. Die Preise sind für Wien günstig.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Städtereise
Sehr schönes Hotel, direkt am Westbahnhof gut erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war wie im 5Sterne Hotel. Frühstück ausserordentlich gut. Etwas zu wenig frisches Obst. Leider wurde der Obstsalat aus der Teilen mit Dosenfrüchten zubereitet, was eigentlich nicht zum sonstigen Buffet gepasst hat. Die Einzelzimmer der angegliederten Pension waren besser und moderner ausgestattet zum halben Preis wie das Einzelzimmer im Hotel. Das Einzelzimmer im Hotel war schon ziemlich betagt, das…
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderbares ökologisches u. freundliches Hotel
Das Hotel ist modern, trotzdem gemütlich und hat Flair. Sehr genossen haben wir die kontrollierte Be- und Entlüftung, die uns immer mit spürbar guter Luft im Zimmer versorgte. Auch einige Bio-Produkte beim Frühstück wussten wir zu schätzen. Dass sich das Hotel selbst mit sauberer Energie versorgt ist eine herausragende Leistung mit Zukunft! Und erst der Garten mit dem Lavendel-Dach! Ein Hotel zum Genießen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das Hotel zum ausruhen und entspannen
Das Hotel zum ausruhen und entspannen, ist jederzeit zu empfehlen für alle alltersgruppen, alleine oder zu zweit aber auch mit der ganzen Familie bietet dieses Hotel alle Möglichkeiten, die ein Hotel erfüllen soll.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir können das Hotel jedem nur ans Herz legen!
Das Hotel besticht durch sein Flair!!!
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Mir gefällt die Nähe zur Stadthalle. Gerne nütze ich die Tiefgarage in der Nähe. Das Team ist sehr freundlich, die Räumlichkeiten sauber und modern ausgestattet. Das Zimmer war sehr schön mit einem wunderbaren Ausblick in den Hinterhof und angenehmer Ruhe. Ich bin mit dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Außergewöhnliches Stadthotel - toll
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und geben kompetene Auskunft. Ansprechendes Design und gemütliches Ambiente im ganzen Hotel. Toller Innenhof. Eine grüne Erholungsoase mitten in Wien - bemerkenswert!