Margot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütlichkeit und Ruhe pur
ich war zum ersten mal in wien und man muss sagen schon am empfang wurde man sehr freundlich begrüsst. die zimmer sind modern eingerichtet. das frühstücksbuffet ist sehr reichlich und für jeden geschmack ist was dabei. nur schade, den romantischen garten kann man im winter leider nicht zum frühstücken nutzen, da wie bekannt ja zu kalt, wär aber ein grund wieder zu kommen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Total zufrieden
Sehr gute Lage, mitten in Wien, sehr ruhig, Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr reichhaltig;
Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel
Das hitel ist absolut zum weiterempfehlen,einach top.preis und qualität ist einzigartig für wien.atmosphäre ist super.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral und trotzdem sehr ruhig.
Leider habe die Zimmer keine Minibar (Energie sparen) 5-10 Gehminuten vom Westbahnhof und der Shopingmeile entfernt. Empfelenswert Zimmer Nr.563 super ausblick über Wien. Trotz der zentraler Lage ist das Hotel sehr ruhig.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Für eine Städtereise ideal.
Anke(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, war jetzt schon öfters dort und wurde noch nie enttäuscht. Vom Frühstück bin ich auch immer wieder begeistert, vorallem, dass man im Sommer auch draussen frühstücken kann (ab 08:30) find ich spitze. Abends kann man im Innenhof noch ganz gemütlich sitzen und die Ruhe genießen (und das mitten in der Wiener Innenstadt!). Das Hotel bietet sich für alle Arten von Urlaub/ Hotelaufenthalte an, man trifft wirklich vom Alleinreisenden über Freundesgruppen und Familien auch…
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes, harmonisches, wohlfühl Hotel.
Wirhaben uns im Haus sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und immer frisch, es wurde ständig aufgefüllt. Der kleine Innhof ist zum Frühstücken ideal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Atmosphäre und gemütliche Zimmer
Uns hat der Aufenthalt im Hotel während unserer Städtereise nach Wien sehr gut gefallen. Im Juli und August kann man sogar in dem Stadtviertel umsonst parken. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln war ok. Man musste zur U-Bahn ca. 7 Minuten laufen und zur Straßenbahn 3 Minuten. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und es gab alles, was das Herz begehrt. Unser Zimmer war ansprechend gestaltet und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit nochmal hinfahren.
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder
Das Einzelzimmer das ich hatte war recht klein und ohne Aussicht, aber für einen Kurztrip völlig in Ordnung. Alles andere incl. Frühstück war wunderbar. Die Lage des Hotels ist ideal. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt . Ich komme gerne wieder.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toplage um kurzfristig alles zu erreichen
Anlage von der Größe ideal, sehr sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig, Gäste in allen Alterklassen. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Preis / Leistung passt. Da es ein Grünes Hotel ist, gab es sogar 10% auf's Zimmer, wenn man mit dem Zug anreist. Finde ich toll, denn bei der Lage braucht man kein Auto. U-Bahn, Tram, Bahnhof, Bus, es ist alles in unmittelbarer Nähe. Der Mai war glaube ich ganz ideal.