Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wohlfühlatmosphäre in sehr angenehmen Ambiente
Ich bin mit der Unterbringung und mit der Freundlichkeit und Kompetenz im Boutikhotel "Stadthalle" sehr zufrieden. Ich kann das Haus jedem Gast wärmstens weiter empfehlen. Machen Sie weiter so Liebe Grüße von ferdinand O.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr engagiertes Haus
Man wird sehr angenehm und kompetent versorgt. Ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Service top, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Stadthotel mit sehr freundlichen Service
Sehr schöner Aufenthalt für unsere 3 Übernachtungen. Bereits am Telefon - bei der Reservierung - sehr freundlich! Fühlten uns sehr wohl :-) Auch die Tatsache, dass es sich bei diesem Hotel um ein Pasivhaus handelt und auch stets ein ökologischer Gedanke mitschwingt macht dieses Haus sympatisch. Kommen gerne wieder!
Erich(46-50)Österreich
Für Wiener Verhältnisse Top bei Qualität und Preis
Soviel ökologisches Engagement ist wertzuschätzen. Für Wiener Verhältnisse TOP bei Qualität und Preis-Leistung. Ich komme gerne wieder.
Barbara(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ruhige Lage. Gleichzeitig zentral und gut erreichbar. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grünes Stadthotel
Für eine Städtereise ausgezeichnet. Sehr umweltfreundlich. Extrem netter Service an der Rezeption und beim Frühstück. Übers Wochenende konnten wegen eines Systemausfalls keine Zimmerschlüssel codiert werden, somit mussten die Damen vom Empfang jedesmal mit auf die Zimmer um die Tür zu öffnen. Hier mal ein ganz großes Lob das dies immer freundlich und prompt erledigt wurde. "Gefällt mir" :-) Sehr schön begrünter Innenhof der zum Verweilen und Lesen einlädt.
Christian(19-25)Deutschland
Top Lage für Wienbesichtigungen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Alle großen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Das Energiekonzept überzeugt. Ganz klare Weiterempfehlung!
Gabriele(56-60)Österreich
Umweltschonend und Energiesparend
ich komme sicher wieder in dieses Hotel,energiesparend und umweltschonend,ein Hotel zum Weiterempfehlen,sehr sauber und freundlich :-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nur zu Hause ist es schöner
Man fühlt sich willkommen, wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt unabhängig der Uhrzeit und hat das gefühl nach Hause zu kommen
Melanie(36-40)Österreich
Preis-Leistung stimmt!
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Relativ preiswert für Wien! Günstige Verkehrsanbindungen (Ubahn, Straßenbahn) und Einkaufsmöglichkeiten!