Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles 🏨 in bester Lage
Tolles Team unter toller engagierter Führung, bio-Frühstück, saubere ruhige Zimmer, romantischer Innenhof, sehr freundliche Mitarbeiter, das Hotel in bester Lage, komme gerne wieder, Preis Leistung passt, Tiefgarage, Öffis in der Nähe, ideale Lage für Ausflüge in Wien
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr sehr gutes Hotel
Es war alles wunderbar. Super Frühstück, netter Frühstücksraum. Abends netter Platz in der Lounge um noch Getränke aus der Hotelbar zu genießen. Ruhiges Hotel, keine Hektik. Richtig gut zum Ankommen.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einzigartiges Hotel, bestes Frühstück in ganz Wi
Nachhaltigkeit, der Fokus auf nachhaltige Entwicklung und der konsequente Recycling-Gedanke machen dieses Hotel so einzigartig. Und: bestes Frühstück der Welt. Unbedingte Empfehlung. Eine Oase mitten in Wien mit wunderbarem Innenhof. Ideale Lage für alle Unternhemungen. U-Bahn, Strassenbahn, alles um die Ecke.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Man fühlt sich als Gast besonders wohl und betreut
Freundlichkeit, Atmosphäre und die Betreuung sind außergewöhnlich gut - ebenso die besonders ruhige Lage und nur eine kurze Entfernung zum Westbahnhof mit allen Anbindungen
Susanne u. Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle grüne Oase mitten in der Stadt.
Wir sind jedes mal auf's neue Überrascht von der Qualität des Frühstücks und den originellen Einrichtungsgegenständen im Haus. Bestes und zuvorkommendes Service gehört zum Standard. Sehr gute Anbindung an Bahnhof, U- und Straßenbahn - somit ist man überall in Wien schnell und unkompliziert unterwegs.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, Nachhaltigkeit wird gross geschrieben; fan tol
Stadthotel in guter Erreichbarkeit mit schoenem innenhof im Sommer;
Ramon(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter!
Tolles Hotel, ein Wohlfühloase
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Sehr charmant, entspannt. Super regionales Frühstück. Nähe zum Westbahnhof. Nähe zur Stadthalle(Konzert) Prima Empfehlung für Restaurants
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zuhause feeling
Ich fühle mich uneingeschränkt wohl in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.Beispielhaft für andere Hotels.Wenn wir nach Wien kommen, gibt es nur ein Hotel in das wir gehen werden! BOUTIQUEHOTEL STADTHALLE!!!
Minnie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
einzigartiges Stadthotel mit viel Charme
Die Betreuung ist von der ersten Minute an großartig, wunderbare zentrale Lage, viele grandiose Umweltgedanken, heimelig, sehr individuell und wunderbar ausgestattete Zimmer. Man wird hier gerne Stammgast.