Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit zu Empfehlen
Das Boutique-Hotel Stadthalle ist jederzeit und kann jedem Wien Besucher empfohlen werden, es liegt in einer ruhigen gegend und der Innenhof bietet sich auch an sich zu entspannen und sich wohl zu fühlen.
Angela(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nice hotel, best breakfast ever
When you come in there is a green wall and that's just one of all green and bio things in the hotel. These things make it a very restfull environment in a big city. We are a Dutch family, excisting of 4 persons. Two parents and two children (19 and 17 years old). We visited the hotel for 4 nights and had logies and breakfast. The staff spoke perfect German and English, so we understood them well.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Wochenende
Ein rundum gelungenes Rumdumkonzept mitten in Wien . Wir werden es im Frühjahr oder im Sommer noch einmal besuchen - wir möchten das Lavendeldach blühen sehen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren nur Erwachsene und für ein Konzert in Wien: die Lage des Hotels war einzigartig: nur "2 Schritte" zur Stadthalle. Das Personal war super und ehrlich freundlich. Modern eingerichtet, sehr sauber und absolut ruhig zum Schlafen.Wir waren begeistert.
Gabor(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Chillige Tage in Wien
Sehr zu empfehlen, perfekt für ein Paar Tage, jedoch Dusche und WC ist zu klein und schlecht beleuchtet. Nettes Personal und tolle Lage...
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
War ok
Der Unterschied zwischen den Fotos auf der Homepage und meinem Zimmer war mir zu stark: natürlich zum Negativen. Und das Kopfkissen war schrecklich - wohlfühlen ist was anderes. Da ich 5 Nächte blieb, das Frühstück aber immer ziemlich gleich war, fehlte mir die Abwechslung, die Qualität der Speisen war aber gut! Auch darf man keine Probleme mit Spinnen und Ohrenkneifern haben, denn durch die Blätter an der Außenwand finden solche Tierchen schnell den Weg ins Zimmer. Insektengitter wären toll gewesen. Leider gab es…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Erlebnis
Im Badezimmer bräuchte man etwas mehr Abstellfläche. Ich liebe dieses Hotel es ist ein kleines Juwel mitten in der Stadt, man fühlt sich sofort zu Hause.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes, freundliches Biohotel,neu und sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super. Toll auch dass es Rabatt für Bahnreisende gibt. Das Hotel liegt klasse. Nicht weit vom Bahnhof und ganz nah zur Stadthalle. Ideal für einen Konzertbesuch.
Victoria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes, kleines Hotel mit optimaler Lager
Sehr nettes Hotel, gute Lage und Frühstück.
Lydia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Back ro friends
Preis und Leistung stimmen, das Personal ist äußerst nett. Das Badezimmer ist von der Größe grenzwertig . Das Umweltbewußtsein sehr gut.