Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen gerne jederzeit wieder
TOP Hotel und TOP Preis! Waren begeistert und werden wieder kommen! Das einzige was am 2 Tage nicht mitgespielt hat war das Wetter ;-)
Alois(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel mit tollem Personal
Ein tolles Hotel, gute Nähe zu den Linien. Ein super Personal, freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder!
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Hotel mit ansprechender Einrichtung und grünem Image. Hatte schon Einzelzimmer, die sehr klein und eng waren. Das Frühstück ist ein sehr guter Start in den Tag, aber 8:30 kann man auch im Garten frühstücken. Die Lage in der Nähe des Westbahnhofes ist ideal für Bahnreisende.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist toll!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein rundum herrliches Hotel!
Bereits im Entrée des Hotels stellt sich nach langer Zugreise Entspannung und Wohlfühlen ein. Das liegt an der Wand aus frischen Kräutern, deren feiner Duft die Sinne belebt. Der freundliche Empfang an der Rezeption, der nicht aufgesetzt wirkt, setzt das gute Gefühl fort. Ich erwähnte, dass ich mit dem Zug angereist bin und für Zug- und Radreisende hat die Hotelleitung ein besonderes "Schmankerl" bereit, nämlich 10% Ermäßigung auf die Übernachtung. Eine prima Idee, die für mich mit ein Grund war, nicht mit dem Auto…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Wohlfühl-Hotel
Unser Wohlfühl-Hotel Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Sehr schönes, sauberes Zimmer. Tolles, abwechlungsreiches Frühstücksbuffet. Herrlicher Innenhof. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns auch dieses Mal rundum wohl gefühlt!
Gertrude (31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlhotel im Herzen von Wien
Wohlfühlhotel im Herzen von Wien mit Wohlfühloase für Naturliebhaber im französischen Stil (Lavendeldach, Garten) Beeindruckend auch die Sprüche/Zitate in der Nähe der Rezeption, sowie die Gastfreundlichkeit und Atmosphäre des Hotel
Astrid & Georg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Umhegt und gepflegt wird Gast - Haus - Garten
Das Hotel wird bestens geführt und vermittelt einen familiären Charakter.Die Gäste sind aus aller Herren Länder und Personen aus jedweder Altersklasse fühlen sich offensichtlich in diesem Hotel gut aufgehoben.Im Sommer steht ein wunderschöner Garten fürs Frühstück offen.In der Anlage gibt es viel Grün -auch auf den Dächern-und das Innere ist persönlich und ausdrucksstark dekoriert.Im Hotel-und Empfangsbereich besteht die Möglichkeit das Internet zu nützen und es sich auch bequem zu machen.Der Checkout ist um 11…
Daniela(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Cool, angenehm, bio, alternativ aber chic
Ein sehr angenehmes chices Biohotel mit netten Gästen und schön eingerichteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und kompetent. Die Suite war grandios mit tollem Blick vom Dachbalkon und pfiffiger moderner Einrichtung. Es hat alles gepasst - schön wars.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Städttour in schönem Stadthotel
Ein schönes Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer, sehr gutes Frühstückbuffet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es für einen erneuten Wien-Trip auf jeden Fall noch einmal buchen.