Siegfried(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr epfehlenswert
aufgrund der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals sehr empfehlenswert; auch eine geringfügige Reklamation wurde sofort zur Zufriedenheit erledigt; auch der Rabatt bei Anreise mit Zug ist hervorzuheben
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wien-Besuch im Februar 2012
Für eine Städtereise uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr schöne, geräumige Zimmer und erstklassiges Frühstücksbuffet. Der Westbahnhof ist in ca. 7 Minuten Gehzeit zu erreichen, somit auch sehr gute Anbindung zur Innenstadt.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundumwohlfühlhotel auch für Familien
Man fühlt sich wohl von der erste Minute, die Zimmer sind sehr praktisch und ansprechend eingerichtet und lassen nichts vermissen. Das Frühstücksbuffet am Morgen war super, es fehlte einfach an nichts und wurde immer umgehend wieder ergänzt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlambiente
Sehr ruhige Lage ohne Verkehrslärm ,aber doch nahe am Westbahnhof mit seinen U- Bahnverbindungen.Die Zimmer und übrigen Räumlichkeiten sehr sauber und intereressant gestaltet. Besonders der Eingangsbereich mit Kräuterwand ,gemütlichen Sofas, Limettenwasser für jeden, bereitgestellte Äpfel , freundliche Frauen an der Rezeption usw laden zum Verweilen ein.Habe in der Pension gegenüber übernachtet, was auch völlig in Ordnung war, sehr preisgünstig.Nur beim 2. Aufenthalt hat mir nach 22Uhr die Rezeption gefehlt, da die…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Boutique-Hotel Stadthalle
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Gerade der begrünte Innenhof und der Lavendelduft sind ein wunderbarer Aufenthaltsort. Die nachhaltige Hotelführung finden wir besonders hervorhbenswert. Außerdem die Kinderfreundlichkeit und die Belohnung einer Anreise mit dem Fahrrad oder dem Zug. Die Nähe des Wiener WEstbahnhofes - wirklich max. 10 MInuten zu Fuß entfertnt - verlangen fast nach diesen Anreiseformen ... Wir empfehlend das Hofel uneingeschränkt und kommen sicher wieder ...
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Phantastisches Öko-Hotel
Ich war angenehm überrascht über dieses Öko-Hotel. Solchen Labels stehe ich eigentlich eher kritisch gegenüber, weil oft mehr versprochen aber gehalten wird. Aber in diesem Fall war ich wirklich begeistert: Erstklassige Energiebilanz, sehr freundliches Personal, sensationell reichhaltiges Frühstücksbuffet, tadellose und kostenlose WLAN-Anbindung,
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral - Genial
Dufte - vom Eingang im Kräuterduft bis zum Ausklang im ruhigen Innengarten unter dem Lavendeldach. Ausspannen nach geschäflticher Anspannung. Unbedingt empfehlenswert, hier mal Gast zu sein. In Fußnähe vom Westbahnhof und der Innenstadt gelegen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfach nur super!
Wir waren am Wochenende mit 8 Personen in diesem Hotel. Schon die Damen am Empfang übermittelten den Eindruck, daß sie sich wirklich freuen. Diese Fröhlichkeit war auch während unseres Aufenthaltes immer zu spüren. Ich glaube so fühlt es sich an, wenn beim Personal ein gutes Betriebsklima herrscht. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Sitzecke, TV und Safe. Etwas ungewohnt ist die eingesetzte Naßzelle. Diese ist in einem edlen antrazith gehalten und wirkt sehr hochwertig. Daher nach der ersten Überraschung völlig…
Ladybug09(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grüne Wohlfühloase
Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Bioprodukten. Herrlicher, begrünter Innenhof mit Terrasse und verschiedenen Sitzecken Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gartenzimmer sind sehr schön ruhig und komfortabel.
Egon(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Für einfache Geschäftsreisen ideales Hotel; hervorgehoben werden die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Nähe zu Westbahnhof/U-Bahn, saubere Zimmer, hochwertiges Frühstücksbuffet