Hanne(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Stammlokal in Wien
Sehr gastfreundlich und interessant.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr feines Hotel, jederzeit wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein sauberes Hotel! Zimmer sind groß genug für einen Kurzaufenthalt. Parkgarage vorhanden. Super Frühstück mit Bio Produkten. Wir kommen gerne wieder.
S.C.(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grünes Juwel im Großstadtdschungel
Selten so freundliches und motiviertes Personal getroffen. Der Innenhof ist eine grüne Oase, bei dessen Anblick wir unseren Anfahrtsstress sofort abgelegt haben. Bei Zimmergröße, Bad und Einrichtung sowie der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Bio-Frühstücksbuffet war vielfältig und wunderbar. Dieses Boutique Hotel ist ein tolles Beispiel dafür, dass gelebte Nachhaltigkeit ohne Verzicht auf Komfort möglich ist und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis eingehalten werden kann. Da Hunde erlaubt sind und keine…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unbedingt hingehen!
Sind Sie ein offener und interessierter Mensch, umweltbewusst und versuchen, diesem Planeten möglichst Sorge zu tragen, z.B. weniger Plastik zu benutzen, aber möchten Sie dennoch das Leben geniessen, essen Sie gerne gut und am liebsten bio, schätzen Sie eine originelle Einrichtung, eine wohltuende Atmosphäre und sehr nette, kompetente Angestellte, dann empfehle ich Ihnen sehr gern dieses einmalige Hotel!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Da wir zu einer Veranstaltung in der Stadthalle nach Wien kamen, war dieses Hotel perfekt für uns. Die kostenpflichtige Tiefgarage ist wichtig,da zum Parken dort kaum Möglichkeiten vorzufinden sind. 5min Gehzeit zur Stadthalle, Öffis, Essen im Stadthallen Bräu, also alles in der Nähe. Wir werden schon auf Grund der Freundlichkeit des liebenswürdigen Personals und dieses netten Hotels wieder hier nächtigen.
Klaus Thilo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Boutiquehotel beim nächsten Mal wieder
Sehr gute Lage zur Stadtbesichtigung. Angenehmer , sehr guter und freundlicher Service. Gute Zimmer. Toller Innenhof. Super Frühstück auch im Aussenbereich. Wir kommen wieder!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Grüne Lunge
Ein außergewöhnliches Hotel: Alles findet eine erneute/andere Verwendung. Mit offenen Augen durch das Hotel zu gehen war sehr schön und interessant. Von dem Stiftehalter aus Besteck über die Lampen aus alten Kaffe/Teekannen über die Tische aus alten Büchern, Schubladen aus Kofferunterteilen etc. Ferner gab es auch Motivzimmer! Zwei konnte ich persönlich sehen. ein Sportzimmer und ein Lehrerzimmer, wobei im Sportzimmer leider kein Kleinerschrank vorhanden ist. Das Frühstück: Alles Bio - lecker zubereitet und…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel, in dem die Zukunft schon Gegenwart ist!
Der positive virtuelle Eindruck über die ausführliche Website wurde schon durch die besonders freundliche und informative Abwicklung der telefonischen Buchung mehr als bestätigt. Die zur Verfügung gestellte hauseigene Fahrradgarage hat den gewünschten mehrtägigen Wienbesuch mit dem eigenen Fahrrad ermöglicht. Diese ersten Eindrücke haben sich täglich auf‘s neue bestätigt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top grünes Städtehotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr zentral gelegenes "grünes" Hotel der besonderen Art. Umweltschutz und Bio wird wert gelegt. Alles mit sehr viel Liebe und trotzdem super stylisch eingerichtet.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super nettes und nachhaltiges Hotel
Tolles Frühstück, innovative Einrichtung, sehr nette Mitarbeiter. Das Familienzimmer ist ideal wenn man mit Kindern unterwegs ist, da hat jeder ausreichend Platz. Können es echt weiterempfehlen.