Jana(36-40)Deutschland
Gruen, sauber, freundlich
Immer wieder gerne! Wir koennen das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Gut gefallen hat uns die oekologische Ausrichtung und das bio- und regionale Essen sowie der freundliche Service. Vorbildlich ist auch der Rabatt bei Anreise mit oeffentlichen Verkehrsmitteln.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderbare Service und angenehme Ambience
Obwohl wir viel zu früh angekommen sind, haben wir sofort unser Zimmer beziehen können. Die Personen an der Reception waren äusserst zuvorkommen und das Zimmer ( das Juniorensuite) war fabelhaft. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedem Fall!!
Anita(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Komfortables Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Hotelzimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Das Gesamtpaktet hat uns überzeugt, wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Das Hotel überzeugt zudem durch die nachhaltige Wärme- und Energieerzeugung (Null-Energie). Wer mit dem ÖV anreist, erhält zudem 10% Rabatt.
Burkard(46-50)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Hier wird viel Wert auf Umweltverträglichkeit gelegt. Die Ausstattung, der Service, das Frühstücksangebot, das freundliche Personal, hier stimmt einfach. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unbedingt gegeben. Tolle öffentliche Anbindung in die Stadt.
Ingrid(51-55)Österreich
Sehr saubere Zimmer zum Wohlfühlen.Gutes Frühstück
Sehr angenehmes,sauberes Hotel.Toll bei Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle wegen der günstigen Lage.Sehr ruhige Zimmer mit Gartenausblick.Toll für einen Aufenthalt in Wien. Kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grüne Reise nach Wien
Das Hotel habe ich per Zufall im Internet gefunden, die ökologischen Grundsätze und das Belohnen von Zugfahrern hat mich angesprochen und auch im Hotel überzeugt. So kann ich das Hotel sicher weiterempfehlen und wir kommen auf einer weiteren Wienreise gerne wieder einmal.
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Symphatisches Stadthotel
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal und hohe Umweltberantwortlichkeit. Für die Hotelkategorie ein überdurchschnittliches Frühstückbuffet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzenhotel Nähe Westbahnhof
Sehr gepflegtes Hotel Nähe Westbahnhof, gute Straßenbahnanbindung Richtung Innenstadt. Gegenüber dem Hotel liegt ein Billa-Supermarkt, wo man sich mit Getränken versorgen kann. Ausgesprochen freundliches Personal. War zum 3. mal im Hotel Stadthalle und komme socher wieder!
Hans(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Empfehlenswertes Stadthotel! Zum Frühstück leider nur löslicher Kaffee (sehr guter Espresso etc. nur gegen Aufpreis), Frühstückpersonal war zwar bemüht und nett, aber trotzdem überfordert und unaufmerksam. Hotel sonst TOP!
Birgit & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes, familiäres Stadthotel
Von außen eher unscheinbar, von innen modern und freundlich ausgestattet mit schönem Innenhof, in dem man sich gerne aufhält. Gutes Frühstück, ruhige, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Zimmer zum Innenhof /Garten wählen, der sehr ruhig ist. Zur Straße könnte am Morgen Lärm von Müllabfuhr oder ähnlichem sein. Gaststätten im Stiftsviertel! Auf den Donauturm (Donauinsel) - tolle Aussicht auf ganz Wien - dort Kombi -Ticket kaufen, dann kann man billiger auf das Riesenrad im Prater. Eisdiele…