Rasmus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wien erleben mit grünem Gewissen
Ein von außen unscheinbares Hotel, fünf Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Innen modern eingerichtet. Mit der expliziten Absicht, umweltschonendes Hotel zu sein, trifft man hier nicht nur den Zahn der Zeit, sondern ist auch besonders glaubhaft. Die Zimmer sind liebevoll designt, das Frühstücksbuffet ist regional und biologisch ausgewählt und dennoch vielfältig. Insgesamt eine absolute Empfehlung für alle!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Innenstadt durch öffentliche Verkehrsmittel gut zu
leider ist mir persönlich das WC nicht intim genug, das WC ist lediglich durch eine Glastür vom Schlafraum getrennt, sowie das Waschbecken und die Dusch. Leider kein getrenntes Bad
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Innenhof
Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Frühstück und freundlichen Personal . sehr gute Anbindung an Zug ,Bus ,S-u.U-Bahn. Extras wie 10% Rabatt bei Zug Anreise und nur 10 min. von Westbahnhof entfernt.
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mein Lieblingshotel in Wien!
Absolut entzückendes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstückbuffett mit Fair Trade Produkten und einer großen Auswahl an verschieden Broten, losen Tees, etc.. Romantischer Innenhof. Mein Lieblingshotel in Wien. Einziger Nachteil: WC und Bad sind etwas klein (von der Fläche her) dafür aber getrennt, was wieder ein Pluspunkt ist!
Karlheinz & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bio Hotel in der Stadt
Ein vorzüglich freundlich geführtes Hotel,das schon beim Eintritt durch eine Wolke von Kräutern und Beeren sehr positiv auffällt.Das Ambiente kann man als neu bezeichnen. Unser Zimmer mit Lage zum Lavendelgarten war absolut sauber gepflegt und sehr ruhig , so wie zuhause... Das freundliche Personal gibt auch kleine Tipps für Unternehmungen Restaurants und empfiehlt die Wienkarte für alle Bahnen super zb das Augustin in der Märzstr nur 2 Haltestellen weiter ist ein Gourmettempel mit Karakter und jungem…
Györgyi(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Grünes Hotel im Stadzentrum
Ein ruhiges, freundliches Hotel hinter dem Westbahnhof, die Ausstattung des Hotels ist kreativ, das Zimmer ist zwar nicht zu gross, dafür originell geplant. Das Buffet-Frühstück war abwechslungsreich
Alfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besonderes Stadthotel
Ausgezeichnetes Hotel für den Stadturlaub mit Familie. Rezeption sehr kompetent. Frühstücksbuffet hat alle unsere Wünsche erfüllt.. Für Familien gibt es Familienzimmer (2 Zimmer in einer Wohneinheit).
Claudia(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit super Frühstück und Bonus für Zug- bzw. Radreisende. Einziger Nachteil: Unser Zimmer lag zur Straße gegenüber einem kleinen Supermarkt, der sehr früh morgens mit Ware beliefert wurde. Dies führte dann zu entsprechender Lärmbelästigung, zumal das Zimmer bei geschlossenem Fenster sehr warm und stickig war.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel
ein super hotel wo ich mich richtig wohl fühlte.sehr gutes raumklima. herrliches bett. nettes personal. super frühstück mit sehr vielen bio produkte. ich komme gerne wieder in das hotel wenn ich nach wien reise
Michael(36-40)Österreich
Sympathisches, "grünes" Stadthotel in guter Lage
Positiv: - sympathisches, nettes Stadthotel, - kleiner Garten - freundliches Personal - kein "08/15"-Ketten-Hotel - Frühstücksbuffet reichhaltig und gut Negativ: - unser "Bad" bestand aus einem Waschbecken "im Zimmer" (durch Vorhang abtrennbar), Dusche war eine reine "Nass-Zelle", WC sehr klein