Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr empfehlenswertes ansprechendes Hotel
Beim nächsten Wien-Besuch werden wir wieder dort einchecken und es auch unserem Freundeskreis empfehlen. Das Personal ist supernett, alles blitzsauber und der Innenhof einfach klasse, ideal für einen Absacker am Abend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfektes Hotel für Städtereisen
Das Boutiquehotel ist ein modernes, umweltbewusstes Hotel in der Nähe des Westbahnhofs (ca. 6 Gehminuten). Zur Straßenbahnhaltestelle Nr. 49 ist es noch näher. Es ist sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren wirklich begeistert. Das Personal ist hervorragend: kompetent, freundlich, zuvorkommend. u.a. wurde uns das Restaurant Augustin empfohlen, wo wir einen sehr netten Abend verbracht haben und diesen Tip hier gerne weitergeben. Einziger Hinweis: falls man nicht sehr vertraut miteinander ist (z.B.…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmes Ambiente
Für eine Städtereise, vor allem auch mit Kindern, eignet sich dieses Hotel hervorragend. Es ist zwar nicht zentral gelegen, aber mit der Wien-Karte kann man gratis mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit jede Ecke Wiens erreichen. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmerchen im Zimmer der Eltern. Zwar hatten sie keine Aussicht zu geniessen, aber wir waren sowieso meistens unterwegs. Das "Schlafzimmer" der Eltern war super, schön und modern eigerichtet und ausreichend Platz.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im allg. gut
Grundsätzlich sind wir zufrieden mit dem Hotel. Zwei Punkte bleiben jedoch speziell zu erwähnen: 1) Das Zimmer war relativ kalt 2) Die Sauberkeit im Zimmer war schlecht (Tassen n. gereinigt, Haare im Badezimmer, Putzkessel im Zimmer etc.)
Oana-Andreea(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einen angenehmen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel war ok, schön arrangiert. wunderschönen Innenhof, ein abwechslungsreiches und leckeres Frühstück, saubere Zimmer und ausgestattet mit allem Notwendigen, und ein kleines Bad ist ein wenig seltsam.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Parkgarage problemlos mitbuchbar Wiener STadthalle in unmittelbarer Nähe! Somit entfallen lange Anfahrtswege und man ist danach schnell wieder "zuhause". U-Bahn-Anschluss auch in Gehweite, man ist schnell in der Innenstadt. Das Hotel (wir waren im Nebengebäude) ist sehr ruhig, keinerlei Verkehrslärm. Die Zimmer im Nebengebäude sind im Altbau, aber mit viel Charakter. Die Bad-/Toiletten-Lösung ist witzig
Aniko(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nette und freundliche Umgebung
Ich wurde nett und freundlich empfangen. Das Hotel hatte für meine Geschäftsreise eine ideale Lage, und ein gutes Angebot. Die ruhige Umgebung, die Einrichtung der Zimmer und des Hotels haben einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Erich(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die als grüne Insel gestaltete Hotelanlage punktet vor allem auch durch ihre von wenig Straßenlärm geprägte Lage.Außerdem war für uns die konsequente ökologische Ausrichtung und Sonnenenergienutzung , welche von den Hotelbesitzern zur Leitlinie erkoren wurde von ausschlaggebender Bedeutung bei der Auswahl des Hotels für unseren Wienaufenthalt.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erneut ein angenehmer Aufenthalt
Ein gediegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einzig das kleine TV Gerät war nicht ganz auf der Höhe der Zeit. Insgesamt absolut empfehlenswert. Beeindruckend auch die umweltfreundlichen Maßnahmen die im Hotel gesetzt wurden.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr angenehmes, ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr angenehmes, ruhiges, gepflegtes Hotel an bester Lage. Ausgesprochen feines, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliche Bedienung. Trotz der sehr zentrumsnahen Lage absolut ruhige und saubere Zimmer (Gartenzimmer).