Pezki(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erholsamer Städteurlaub
Schönes Hotel mit grünem Innenhof und tollem Service. Gute Anbindung an Wiens Innenstadt über U-Bahn (Westbahnhof-ca. 10 Gehminuten) und Trambahn (Haltestelle 3 Gehminten). Sehr empfehlenswertes Haus!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Freundliches, gepflegtes Hotel
sehr freundliche und kompetente betreuung durch das gesamte Personal, gute beratung in Bezug auf Unternehmungen und Restaurants in der Stadt. Nähe zum Westbahnhof ein Plus, ruhige Zimmer
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bio und Natur mitten in der Stadt
Wunderbares Hotel, in das man auch problemlos als alleinreisende Geschäftsfrau gehen kann. Alles ist sehr liebevoll dekoriert, aber nicht überkandidelt. Auch Einzelzimmer sind groß genug, dass man dort 1 Woche angenehm verbringen und auch arbeiten kann. Personal ist sehr zuvorkommend. Traumhaftes Frühstücksangebot, und noch dazu alles Bio und nachhaltig. Das gehört unterstützt!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Übernachtung muß nicht teuer sein.
Am Frühstücksbufet Mangel beim auffüllen von leeren Nahrungsmittel. Das Hotel liegt nahe an einer U-Bahnstation und in einer ruhigen Umgebung. WLAN wird kostenlos angeboten und ist im gesamten Haus erreichbar.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, leicht erreichbar, vernünftiger Preis
Zentral in Wien, mit Öffis perfekt erreichbar (für Anreise per Bahn gibt's sogar 10% Rabatt) umweltfreundlich, super Ambiente und das zu einem vernünftigen Preis. Unser Hotel für Wien Besuche!
Leopold(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Städte-Trip-Hotel
Perfekte Lage für Konzertbesuch in der Stadthalle bzw. für einen Städtetrip. Sauberes, pickfeines, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel, welches wir noch öfters benutzen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Aufenthalt!
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Wien. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr angenehme Athmosphäre!!! Auch die Pension für den etwas schmaleren Geldbeutel ist sehr zu empfehlen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Stadthalle ist ein Hotel, in dem immer mind. eine Ansprechperson im Dienst ist, die sich bemüht alle Fragen und Probleme unkompliziertzu lösen. Dies war uns besonders angenehm, weil wir keine sehr erfahrenen Hotelurlauber sind, sondern neuerdings vom Campingurlaub auf diese Urlaubsform aus gesundheitlichen Gründen kamen.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel ist modern und gemütlich ausgestattet, aber dennoch durch den dahinterstehenden Umweltgedanken energiesparend ohne Abstriche bei Komfort. Die Zimmer sind immer sauber und durch die individuelle Badezimmerlösung auch extravagant. Das Angebot beim Frühstück ist immer frisch und ausreichend vorhanden, zudem ist das nette Personal imm ersehr aufmerksam und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Interresante Unterkunft zum Abschluss der Radtour
Interresantes, gepflegtes Haus, ganz in der Nähe des Westbahnhofs mit sehr gutem Frühstück, das bei schönem Wetter auch im Garten (Innenhof) eingenommen werden kann. Kostenlose Fahrradgarage. Die einzige Unannehmlichkeit war die hohe Zimmertemperatur. Wir würden das Hotel wieder buchen.