Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vorbildlich geführtes Hotel - Top-Empfehlung
Zentral und ruhig gelegenes Hotel - ca. 10 Minuten bis zum Westbahnhof. Von hier aus zentrale Verbindungen in die Innenstadt. Vorbildliches Haus mit sehr umweltbewußtem Verhalten: Photovoltaik- und Solar-Anlage! Vorbildfunktion für andere Hotels. Sehr liebevoll eingerichtet mit unterschiedlicher Farbgebung und Einrichtung. Üppiges Frühstücksmenue. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich. Top-Empfehlung!!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Städteurlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt im Hotel. Obwohl das geschmackvoll eingerichtete Zimmer für eine 4-köpfige Familie nicht allzu gross war, haben wir uns wohl gefühlt. Wir konnten auch jederzeit in die Hotellobby ausweichen. Das kleine, aber ins Zimmer integrierte Badezimmer reichte durchaus. Top Service an der Rezeption sowie beim Frühstück.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlinsel
Eine Wohlfühlinsel mitten in Wien, angenehmes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, die herrlich duftende Lavendelseife lässt schon an den Sommer denken - kommen sicher wieder.
Burkhard(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Ambiente, nachhaltig, top Preis-Leistung
Überzeugendes Engagement für Nachhaltigkeit, viele originelle und schöne Gestaltungselemente, Top-Preis-Leistung, Top-Service. Verbessern kann man noch: Zimmermobiliar in einem Teil der Zimmer, Hinweisschild auf das Hotel wenn man vom Westbahnhof kommt.
Regina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die Lage des Hotels ist super ideal
Das Hotelzimmer war eher kühl, Lichtregulierung im Zimmer fand ich nicht optimal,einzelne Lampen nicht variabel einschaltbar?? Im Badezimmer Spinnennetze an der Decke ich schätz frisch geschnittene Früchte am Frühstücksbuffet. Was ich super fand, die unkomplizierte und prompte Wechslung meines Kopfkissens.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Stadthotel wo alles passt
Ein wircklich tolles und Preisgünstiges Hotel auf neuestem Stand,günstige Lage für Veranstaltungen in der Stadthalle.Alles sehr sauber und freundliches Peronal.Wir werden beim nächsten Wienbesuch sicher wieder dieses Hotel wählen.
Helen(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stadt-Oase
Ein Hotel zum Wohlfühlen, eine richtige Oase mitten in der Stadt und ganz in der Nähe des Westbahnhofs. Ein guter Ausgangspunkt für Stadtaktivitäten. Dass es gleichzeitig auch das weltweite erste Stadthotel mit einer Null-Energiebilanz ist, ist mehr als eine PR-Strategie, sondern zieht sich durchs Konzept. Der Höhepunkt für mich als Gast ist das wunderbare Frühstücksbuffet mit fair gehandelten und biologischen Zutaten aus der Region.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Guter Tipp!
Habe das Hotel vor ca. 2 Jahren entdeckt und komme im Rahmen für kurze Geschäftsreisen immer wieder gerne. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen (Strassenbahn- und U-Bahnknoten sowie Westbahnhof in unmittelbarer Nähe) und trotzdem sehr ruhig. Das Personal recht freundlich, alles sauber, das Frühstücksbuffet gut. Einziges Manko ist die Parkplatzlage (man sollte rechtzeitig bei Buchung angeben, wenn man mit dem Auto kommt), aber ansonsten ist alles stimmig für mich: Personal, Ausstattung, Sauberkeit, und das gesamte…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ruhiges und freundliches Hotel in zentraler Lage
Ein angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service in guter Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet: Käseauswahl, frischer Obstsalat, verschiedene Teesorten (kein Beuteltee). Ab 8.30 Uhr Frühstück auch im schattigen Innenhof. Sehr zu empfehlendes Hotel.
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmalig und nachhaltig, Hut ab und danke!
Ein Erlebniss als Hotel!! umweltfreundlich, nachhaltig, sauber, hervorragendes preis-qualität-Verhältnis, das bio-regional Frühstück einmalig und vor allem ein gastfreundliches Personal!! Internet-Zugang inklusive!!! Danke und wir kommen sehr gerne wieder! Die WC-Tür anders gestalten (Sicht und Geräusch),